Ситуация 12 июл, 17:02

В Сочи на железнодорожные пути упал КамАЗ

Инцидент стал причиной остановки движения поездов.

Около половины третьего 12 июля на железнодорожном перегоне Хоста — Мацеста на рельсы упал грузовик с абхазскими номерами. Как сообщают очевидцы, водитель большегруза успел выскочить из кабины.

КамАЗ пробил ограждение и по склону скатился на железнодорожное полотно. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением. Его доставили в больницу с поврежденной рукой. На месте ЧП работает дорожная полиция, причина аварии выясняется.

Железнодорожники пытаются убрать грузовик с путей. Со станции Адлер прибыл восстановительный поезд, чтобы ликвидировать последствия происшествия.

Из-за аварии движение составов на этом участке дороги остановлено. До полутора часов задержаны поезда №262 Адлер — Архангельск, №545 Оренбург — Адлер, №84 Адлер — Москва, а также пригородные поезда №6526 Аэропорт — Сочи и № 6318 Имеретинский Курорт — Сочи.

Оперативную информацию о времени прибытия и задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, сообщает «Макс портал».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.