Ситуация 17 фев, 13:14

В Сочи пьяный пациент избил фельдшера и водителя скорой помощи

По факту нападения на медработников полицейские проводят проверку.​

В дежурную часть УВД по городу Сочи поступило сообщение о том, что пациент нанес телесные повреждения прибывшим на вызов фельдшеру и водителю кареты скорой медицинской помощи.

«По указанному адресу выехали сотрудники полиции, опросили медицинских работников, возможных свидетелей и очевидцев. Полицейскими было установлено, что гражданин, находящий в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанёс телесные повреждения прибывшим для оказания медпомощи фельдшеру и водителю. Правонарушитель доставлен в отдел полиции для разбирательства», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

«Проверка продолжается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - добавила Ирина Волк.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.