Город Ситуация 21 апр, 14:16

В Сочи прогнозируется усиление ветра, в предгорьях — мокрый снег

Прогноз погоды на курорте на ближайшие 2 дня - крайне неблагоприятный.

Сочи

Вечером в пятницу, в течение ночи, а также в субботу, 22 апреля, в Сочи ожидается усиление ветра, местами до 13–18 м/с. В горах его порывы могут достигать 19–24 м/с.

Кроме того, в Сочи прогнозируют дожди, местами сильные с грозами, в предгорьях ночью и утром переходящие в мокрый снег (возможно его налипание на провода и деревья). Видимость будет составлять от 4 до 10 км, в отдельных районах — 1–2 км, сообщают "Вести Сочи".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.