Ситуация 12 сен 2017, 10:22

В Сочи произошла авария со смертельным исходом

Обстоятельства происшествия уточняются.

По дороге из Красной Поляны в районе Кепши при въезде в тоннель вечером 11 сентября произошло тяжелое ДТП. Видео дорожного происшествия было размещено в соцсетях.

По предварительным данным 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Мерседес S-400, допустил наезд на 38-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм она погибла на месте, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».