Город Ситуация 06 янв, 08:53

В Сочи шторм частично разрушил набережную

Подобные происшествия на курорте происходят не впервые.

Фотографии и видео последствий шторма 5 января очевидцы разместили в социальных сетях.

Стихия нанесла урон набережной в Имеретинской низменности, частично ее разрушив, сломав электроопоры и сорвав покрытие велодорожек. Волны легко преодолевали бетонные блоки и заливали проезжую часть дороги.

Согласно прогнозам синоптиков, до конца дня 6 января на территории Сочи ожидается усиление ветра до 17 м/с, сильный дождь, в предгорьях и горах мокрый снег и снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица, ухудшение видимости в радиусе 500-1000м.

В горах выше 1500 м над уровнем моря — лавиноопасно.

В Сочи введен режим повышенной готовности в связи неблагоприятными погодными условиями, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.