Ситуация 07 сен, 08:53

В Сочи скончалась пострадавшая в аварии пассажирка загоревшегося BMW

В загоревшемся при столкновении с отбойником автомобиле находились 6 человек.

Как ранее сообщал «Югополис», сообщение о тяжелом ДТП поступило в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району Сочи ранним утром 2 сентября. По предварительным данным, на улице Ленина водитель автомобиля BMW столкнулся с движущимся впереди автомобилем Lada, который в свою очередь столкнулся с Ford. От столкновения BMW отбросило на отбойник, он загорелся. В момент происшествия в загоревшемся автомобиле находилось 6 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Личности пострадавших были установлены.

Одна из пострадавших в аварии, жительница Воронежа, находившаяся в BMW, скончалась утром 6 сентября в реанимации, сообщают «Вести Кубань» со ссылкой на близких друзей девушки. Пострадавшую достали из горящего автомобиля последней — в больницу ее доставили с ожогами 90% поверхности тела.

Правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств происшествия.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».