Ситуация 07 сен, 08:53

В Сочи скончалась пострадавшая в аварии пассажирка загоревшегося BMW

В загоревшемся при столкновении с отбойником автомобиле находились 6 человек.

Как ранее сообщал «Югополис», сообщение о тяжелом ДТП поступило в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району Сочи ранним утром 2 сентября. По предварительным данным, на улице Ленина водитель автомобиля BMW столкнулся с движущимся впереди автомобилем Lada, который в свою очередь столкнулся с Ford. От столкновения BMW отбросило на отбойник, он загорелся. В момент происшествия в загоревшемся автомобиле находилось 6 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Личности пострадавших были установлены.

Одна из пострадавших в аварии, жительница Воронежа, находившаяся в BMW, скончалась утром 6 сентября в реанимации, сообщают «Вести Кубань» со ссылкой на близких друзей девушки. Пострадавшую достали из горящего автомобиля последней — в больницу ее доставили с ожогами 90% поверхности тела.

Правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств происшествия.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

На графских развалинах

Фотокор «Югополиса» побывал в санатории «Орджоникидзе» в Сочи — памятнике архитектуры федерального значения, который был заброшен, пришел в удручающее состояние, но, возможно, будет спасен на деньги Эмиратов.

Город Люди Weekend

«Ленинград» в Краснодаре: как это было

10 ноября 2017 года в Краснодаре прошел большой концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура «20 лет на радость!»: фоторепортаж «Югополиса».