Ситуация 07 сен 2017, 08:53

В Сочи скончалась пострадавшая в аварии пассажирка загоревшегося BMW

В загоревшемся при столкновении с отбойником автомобиле находились 6 человек.

Как ранее сообщал «Югополис», сообщение о тяжелом ДТП поступило в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району Сочи ранним утром 2 сентября. По предварительным данным, на улице Ленина водитель автомобиля BMW столкнулся с движущимся впереди автомобилем Lada, который в свою очередь столкнулся с Ford. От столкновения BMW отбросило на отбойник, он загорелся. В момент происшествия в загоревшемся автомобиле находилось 6 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Личности пострадавших были установлены.

Одна из пострадавших в аварии, жительница Воронежа, находившаяся в BMW, скончалась утром 6 сентября в реанимации, сообщают «Вести Кубань» со ссылкой на близких друзей девушки. Пострадавшую достали из горящего автомобиля последней — в больницу ее доставили с ожогами 90% поверхности тела.

Правоохранительные органы продолжают расследование обстоятельств происшествия.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».