Ситуация 09 окт 2018, 11:08

В Сочи сотрудники МЧС спасли мужчину, упавшего в колодец

Также они оказали помощь водителю, пострадавшему в тяжелом ДТП.

Звонок от службы «112» поступил в Южный спасательный отряд МЧС минувшим вечером, в 18.45. Дежурные сообщили, что возле городской больницы № 4 в бетонный колодец упал мужчина. Чтобы поднять пострадавшего на поверхность, спасатели применили альпинистское снаряжение и трипод с лебедкой. Спасенного, 56-летнего жителя Армавира, передали врачам скорой помощи.

Спустя несколько часов помощь сотрудников МЧС потребовалась мужчине, пострадавшему в ДТП. Около 10 часов вечера в районе картодрома на улице Леселидзе перевернулся автомобиль. Как выяснилось, водитель не справился с управлением и съехал с дороги, автомобиль опрокинулся. Спасатели деблокировали пострадавшего, 40-летнего местного жителя. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и тупой травмой живота, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.