Ситуация 18 фев, 17:16

Водитель, который в Сочи насмерть сбил ребенка и уехал, оказался сотрудником полиции

Для его поисков в городе объявили план «Перехват».

Место ДТП

Следственный отдел по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего полицейского ППС линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛУВДТ.

О смертельном ДТП ранее сообщал «Югополис».

Вечером 16 февраля на улице Каспийской водитель автомобиля Huyndai Accent, приближаясь к остановке, не снизил скорость и не пропустил 10-летнюю девочку переходившую дорогу по «зебре». Ребенок оказался под колесами, а водитель скрылся. Девочка получила тяжелые травмы. Ее доставили в больницу, но спасти не смогли.

В городе был объявлен план «Перехват». Спустя некоторое время подозреваемый сам явился в правоохранительные органы.

Как сообщила «Югополису» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова, подозреваемый заключен под стражу, проводятся следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Ара Армянов 18 фев, 18:32
Еще недавно, вместе с провинившимся, отвечал и его начальник. Привлечь того, кто взял эту мр..ь на работу!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.