Ситуация 17 сен, 11:31

В Сочи задержан мужчина, сбросивший незнакомую женщину с виадука

Решается вопрос о его аресте.

Верещагинский виадук, Сочи

Следственный отдел по Центральному району СКР по краю продолжает расследование уголовного дела возбужденного по факту убийства 24-летней местной жительницы.

О том, что тело девушки было обнаружено под Верещагинским мостом и правоохранительные органы ведут розыск подозреваемого в ее убийстве, ранее сообщал «Югополис».

По данным следствия, в ночь на 30 августа 2019 года мужчина, увидев на Курортном проспекте незнакомую девушку, пошел за ней. На виадуке он схватил ее и перекинул ее через ограждение. Потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник скрылся.

Оперативники местного отдела полиции установили причастность к преступлению 28-летнего местного жителя, который скрывался от органов предварительного следствия.

16 сентября 28-летний мужчина был задержан в Красной Поляне. Ему предъявлено обвинение. В ближайшее время будет возбуждено ходатайство о его заключении под стражу.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».