Город Ситуация 14 ноя, 12:53

В сочинском селе Нижняя Шиловка ливни обрушили часть моста

На месте происшествия работают сотрудники МВД и спасатели.

Место происшествия

Утром 14 ноября в селе Нижняя Шиловка Адлерского района частично обрушилась часть автомобильного моста через реку Чахцуцыр. В момент обрушения на мосту находились автомобили.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время движение перекрыто, объезд осуществляется через улицу Рижскую. На месте работают оперативная группа сочинского пожарно-спасательного гарнизона, аварийные службы внутригородского района, ГИБДД, Росдорстрой. Контроль осуществляют сотрудники Центра управления кризисными ситуациями ведомства.

В течение дня планируется организация реверсивного движения на этом участке.


Как сообщал «Югополис», в конце октября нынешнего года автомобильное сообщение на трассе А-147 Джубга — Сочи было прервано в результате разгула стихии. На реке Макопсе (Лазаревский район Сочи) произошло повреждение подхода к автодорожному мосту: разрушен 20-метровый участок федеральной трассы.

30 июня нынешнего года в Лазаревском районе Сочи произошло частичное обрушение технологического перехода через реку Псезуапсе с улицы Днепровской.

18 июля на хуторе Полковничьем в Туапсинском районе из-за подъема уровня воды в реке Джубге, вызванного ливнями, была повреждена опора моста, соединяющего хутор с федеральной трассой.

Материалы по теме

Первая полоса