Город Ситуация 14 ноя 2018, 12:53

В сочинском селе Нижняя Шиловка ливни обрушили часть моста

На месте происшествия работают сотрудники МВД и спасатели.

Место происшествия

Утром 14 ноября в селе Нижняя Шиловка Адлерского района частично обрушилась часть автомобильного моста через реку Чахцуцыр. В момент обрушения на мосту находились автомобили.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время движение перекрыто, объезд осуществляется через улицу Рижскую. На месте работают оперативная группа сочинского пожарно-спасательного гарнизона, аварийные службы внутригородского района, ГИБДД, Росдорстрой. Контроль осуществляют сотрудники Центра управления кризисными ситуациями ведомства.

В течение дня планируется организация реверсивного движения на этом участке.


Как сообщал «Югополис», в конце октября нынешнего года автомобильное сообщение на трассе А-147 Джубга — Сочи было прервано в результате разгула стихии. На реке Макопсе (Лазаревский район Сочи) произошло повреждение подхода к автодорожному мосту: разрушен 20-метровый участок федеральной трассы.

30 июня нынешнего года в Лазаревском районе Сочи произошло частичное обрушение технологического перехода через реку Псезуапсе с улицы Днепровской.

18 июля на хуторе Полковничьем в Туапсинском районе из-за подъема уровня воды в реке Джубге, вызванного ливнями, была повреждена опора моста, соединяющего хутор с федеральной трассой.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.