Город Ситуация 20 мар, 20:20

В станице Динской отметившую «юбилей» яму закрыли помостом

Таким образом местные власти отреагировали на жалобы станичников.

Яма на улице Садовой до «реконструкции»

Об инициативе жителей райцентра отметить 5-летний "юбилей" ямы на одной из улиц Динской, ранее сообщал "Югополис" со ссылкой на публикацию в местной газете "РВС". Таким способом они пытались достучаться до властей, чтобы добиться ремонта дорожного покрытия.

Официальный запрос по этому поводу местные журналисты отправили в администрацию поселения. После этого чиновники наконец отреагировали на просьбы жителей. Правда, своеобразно: яму на улице Садовой закрыли деревянным полотном.

"Конечно, совершенной парковку не назовешь, но яму действительно заделали", - сообщает газета "РВС".

Яма после "реконструкции"

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.