Город Ситуация 20 мар, 20:20

В станице Динской отметившую «юбилей» яму закрыли помостом

Таким образом местные власти отреагировали на жалобы станичников.

Яма на улице Садовой до «реконструкции»

Об инициативе жителей райцентра отметить 5-летний "юбилей" ямы на одной из улиц Динской, ранее сообщал "Югополис" со ссылкой на публикацию в местной газете "РВС". Таким способом они пытались достучаться до властей, чтобы добиться ремонта дорожного покрытия.

Официальный запрос по этому поводу местные журналисты отправили в администрацию поселения. После этого чиновники наконец отреагировали на просьбы жителей. Правда, своеобразно: яму на улице Садовой закрыли деревянным полотном.

"Конечно, совершенной парковку не назовешь, но яму действительно заделали", - сообщает газета "РВС".

Яма после "реконструкции"

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.