Ситуация 10 июл, 20:03

В станице Северской произошел крупный пожар на железнодорожной станции

Площадь возгорания 1,5 тыс. кв. м, огонь тушат более 70 человек.

Огонь вспыхнул вечером во вторник 10 июля. Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, сообщение о происшествии поступило на пульт «01» Северского пожарно-спасательного гарнизона в 17.48. Огонь начался на складе неэксплуатируемого зерноприемника на улице Вокзальной.

На месте пожара организована работа оперативного штаба. Туда выехал заместитель начальника управления пожаротушения краевого МЧС. К месту возгорания направлена оперативная группа ЦУКС и пожарный поезд.

Для тушения пожара задействовано 16 стволов «дельта», проложено 6 магистральных линий. На месте работают 72 человека, задействовано 25 единиц техники.

Огонь бушует на 1,5 тысячах квадратных метров.

В 20 часов огонь удалось локализовать. В 21.53 было ликвидировано открытое горение. Полностью пожар был потушен в 0.22.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.