Город Ситуация 11 янв, 16:27

В трех тоннелях на обходе Сочи по ночам будет закрыто движение

В течение полугода здесь будут выполняться планово-предупредительные работы.

С 11 января до 31 мая тоннели будут закрыты для проезда с 22.00 до 5.00.

Ограничения будут действовать на участке федеральной трассы А147 Джубга — Сочи — граница с Республикой Абхазия: в тоннеле № 1 на 7-м километре в районе транспортной развязки рядом с Сочинской ТЭС и улицей Транспортной; в тоннеле № 2 на 11-м километре возле села Верхний Юрт и транспортной развязки обхода Сочи и улицы Пластунской; в тоннеле № 3 на 5-м километре в районе улицы Земляничной.

Автомобилисты смогут воспользоваться альтернативными маршрутами — по улицам Транспортной, Пластунской и Земляничной. В дневное время суток движение в тоннелях будет осуществляться в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.