Город Ситуация 11 янв, 16:27

В трех тоннелях на обходе Сочи по ночам будет закрыто движение

В течение полугода здесь будут выполняться планово-предупредительные работы.

С 11 января до 31 мая тоннели будут закрыты для проезда с 22.00 до 5.00.

Ограничения будут действовать на участке федеральной трассы А147 Джубга — Сочи — граница с Республикой Абхазия: в тоннеле № 1 на 7-м километре в районе транспортной развязки рядом с Сочинской ТЭС и улицей Транспортной; в тоннеле № 2 на 11-м километре возле села Верхний Юрт и транспортной развязки обхода Сочи и улицы Пластунской; в тоннеле № 3 на 5-м километре в районе улицы Земляничной.

Автомобилисты смогут воспользоваться альтернативными маршрутами — по улицам Транспортной, Пластунской и Земляничной. В дневное время суток движение в тоннелях будет осуществляться в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.