Ситуация 06 авг 2017, 09:20

В Туапсе зарезали 82-летнюю учительницу

Возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла вечером 4 августа в многоэтажном доме на улице Хмельницкого. В ванной одной из квартир соседи обнаружили тело пожилой женщины.

По данным правоохранительных органов, 82-летняя пенсионерка погибла от ножевых ранений, которые злоумышленник нанес в область шеи.

- По факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по стате «Убийство», - прокомментировала «КП» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян. - Следователи устанавливают подробности происшедшего.

По предварительной информации, погибшая женщина подрабатывала репетиторством. Также известно, что после совершения преступления злоумышленник забрал из квартиры ценные вещи.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.