Ситуация 19 мая, 16:38

В выходные на Кубани снова прогнозируются дожди

Настоящего тепла ждать пока не приходится.

Новороссийск

По прогнозу Краснодарского краевого гидрометцентра, в субботу, 20 мая, на Кубани местами ожидается кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах - сильный дождь. Ночью и утром местами туман. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 5-10 м/с, местами при грозе порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью 6-11, днем 14-19 градусов тепла. На Черноморском побережье местами кратковременный дождь, гроза, ночью и утром в отдельных пунктах сильный дождь, туман. Ветер северо-восточный, северный, днем юго-западный 6-11 м/с местами порывы 12-15 м/с. Температура воздуха ночью 9-14; днем 14-19 местами до 21 градуса выше ноля.

В краевом центре, сообщает Гисметео, в этот день будет переменная облачность. Столбик термометра покажет от 10 до 17 градусов тепла.

В воскресенье в городах и районах края также ожидается кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах - сильный дождь, град. Температура воздуха ночью 6-11; днем 15-20, местами до 24 градусов тепла. На Черноморском побережье местами кратковременный дождь, гроза.Температура воздуха ночью 9-14; днем 14-19 местами до 24 градусов тепла.

В Краснодаре в воскресенье переменная облачность, временами дождь. Воздух прогреется до 10-18 градусов выше ноля.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.