Город Спорт 16 апр, 17:16

В выходные в Краснодаре из-за забега ограничат движение транспорта

Ограничения в центральной части города начнут действовать с 19 часов субботы, 21 апреля, и продлятся до середины воскресенья, 22 апреля.

— В традиционном благотворительном легкоатлетическом забеге в Краснодаре участвуют более 7 тыс. человек. Мы просим водителей с пониманием отнестись к ситуации, заранее планировать маршрут и выбирать альтернативные пути объезда, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Для обеспечения безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега «5000 метров с «Высшей Лигой» RunAsicsKrasnodar 21 апреля с 19 часов будут освобождены от транспортных средств: участок по ул. им. Буденного от ул. Красноармейской до ул. Красной вдоль здания администрации города.

А также 22 апреля с 6 утра до 17.00 отрезки по ул. им. Буденного между ул. Коммунаров и ул. Рашпилевской; по ул. Красноармейской — между ул. Длинной и ул. Кузнечной. Кроме того, от транспорта освободят ул. Красную — от ул. им. Калинина до ул. Постовой, Театральную и Пушкинскую площади.

На это же время ограничат движение по улице им. Буденного вдоль здания городской администрации.

С 6 утра 22 апреля до освобождения улиц участниками забега ограничат движение транспорта по улице Красной — от ул. им. Калинина до ул. Длинной; по ул. им. Буденного — от ул. Коммунаров до ул. Рашпилевской; по ул. Красноармейской на отрезке от ул. Длинной до ул. Кузнечной.

С 9 утра и до окончания забега нельзя будет проехать от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, им. Орджоникидзе, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

По данным организаторов, трасса забега будет закрыта ориентировочно к 12.30 воскресенья.

Легкоатлетический забег «5000 метров с «Высшей Лигой» состоится в Краснодаре в 14-й раз, сообщает «Югополису» пресс-служба администрации города.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.