Город 11 окт 2018, 17:41

В выходные в Краснодаре закроют участок улицы 1 Мая

С 23.00 12 октября до 05.00 15 октября движение транспорта по улице 1 Мая на участке от 40-летия Победы до Черкасской будет ограничено.

На улице уложат щебёночно-мастичное асфальтобетонное покрытие.

— В связи с проведением работ в выходные дни изменят путь следования семь автобусных маршрутов и закроется движение по участку ул. 1 Мая для личного транспорта. При этом будет обеспечен проезд карет скорой помощи к краевой клинической больнице № 1, — сказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

На период работ движение общественного транспорта по маршрутам: № 3 «Микрорайон «Губернский» — автовокзал «Южный», № 4 «Микрорайон „Губернский“ — гипермаркет „Лента“ (ул. Западный Обход)», № 11 «Юбилейный микрорайон — микрорайон «Губернский», № 25 «Комсомольский микрорайон — микрорайон «Губернский», № 45 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» — микрорайон «Губернский», № 47 «Ул. им. Шевченко — микрорайон „Губернский“, — будет организовано в объезд ремонтируемого участка по улицам Героев Разведчиков, Черкасской, Восточно-Кругликовской, им. 40-летия Победы и далее по установленным маршрутам.

По маршруту № 58 „Комсомольский микрорайон — посёлок Берёзовый“ на участке от Черкасской до 1 Мая движение будет организовано в прямом и обратном направлениях по улицам Российской, 40-летия Победы и далее по установленному маршруту, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.