Наука и техника 12 апр, 09:21

​В WhatsApp ввели новую функцию

Пользователи могут отключать уведомления из групповых чатов, не выходя из них.

Разработчики WhatsApp начали тестирование новой функции, которая позволяет отключать уведомления из групповых чатов, не выходя из них, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на 9to5Google.

Необходимость создания такой опции появилась по той причине, что многие пользователи недовольны добавлением в многочисленные групповые обсуждения, но не могут просто покинуть чат, так как это увидят другие участники группы.

Благодаря функции «режим игнорирования архивных чатов» пользователь сможет остаться в группе, не получая уведомлений о новых сообщениях. Если раньше какие-либо действия в архивных чатах приводили к их автоматической «разархивации», то теперь при активации режима этого происходить не будет.

Ранее «Югополис» сообщал, что в WhatsApp появятся «темный режим» и новая функция, благодаря которой пользователи смогут ограничить их добавление в групповые чаты.


Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.