Город Ситуация 06 янв 2017, 16:04

Вениамин Кондратьев счел отдых в Сочи слишком дорогим

Глава края считает, что туры на курорт должны стать дешевле и доступнее.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принял участие в совещании, которое провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Сочи.

По итогам совещания глава края заявил, что назрела необходимость развивать туристические услуги не только в высокий сезон. Надо работать над тем, чтобы отдых в Сочи стал доступным всем жителям страны, сообщают "Вести Сочи".

«Сегодня мы говорим о том, что он доступен только для тех, кто имеет высокий уровень финансовой обеспеченности. Это основная проблема, которая вызывает нарекания и у жителей, и гостей Сочи. Бизнесу нужно быть более гибким – заработать можно даже в межсезонье, сделав туры дешевле и доступнее», – цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации края.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 07 янв 2017, 11:34
Пан-козак Кондратьев хочет рыбку съесть и на ... сесть ! Для того, чтобы снизить цены на услуги и товары , необходимо снизить затратную часть - налоги, тарифы, надуманные сборы и подземную часть административной милости чиновников - раскрышевку на народном языке - коррупцию. В Гражданском Кодексе написано , что бизнес работает для извлечения прибыли , а не для милостивых соизволений дураков.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».