Город Ситуация 06 янв, 16:04

Вениамин Кондратьев счел отдых в Сочи слишком дорогим

Глава края считает, что туры на курорт должны стать дешевле и доступнее.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принял участие в совещании, которое провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Сочи.

По итогам совещания глава края заявил, что назрела необходимость развивать туристические услуги не только в высокий сезон. Надо работать над тем, чтобы отдых в Сочи стал доступным всем жителям страны, сообщают "Вести Сочи".

«Сегодня мы говорим о том, что он доступен только для тех, кто имеет высокий уровень финансовой обеспеченности. Это основная проблема, которая вызывает нарекания и у жителей, и гостей Сочи. Бизнесу нужно быть более гибким – заработать можно даже в межсезонье, сделав туры дешевле и доступнее», – цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации края.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 07 янв, 11:34
Пан-козак Кондратьев хочет рыбку съесть и на ... сесть ! Для того, чтобы снизить цены на услуги и товары , необходимо снизить затратную часть - налоги, тарифы, надуманные сборы и подземную часть административной милости чиновников - раскрышевку на народном языке - коррупцию. В Гражданском Кодексе написано , что бизнес работает для извлечения прибыли , а не для милостивых соизволений дураков.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».