Город Ситуация 06 янв, 16:04

Вениамин Кондратьев счел отдых в Сочи слишком дорогим

Глава края считает, что туры на курорт должны стать дешевле и доступнее.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принял участие в совещании, которое провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Сочи.

По итогам совещания глава края заявил, что назрела необходимость развивать туристические услуги не только в высокий сезон. Надо работать над тем, чтобы отдых в Сочи стал доступным всем жителям страны, сообщают "Вести Сочи".

«Сегодня мы говорим о том, что он доступен только для тех, кто имеет высокий уровень финансовой обеспеченности. Это основная проблема, которая вызывает нарекания и у жителей, и гостей Сочи. Бизнесу нужно быть более гибким – заработать можно даже в межсезонье, сделав туры дешевле и доступнее», – цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации края.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
scaramouche 07 янв, 11:34
Пан-козак Кондратьев хочет рыбку съесть и на ... сесть ! Для того, чтобы снизить цены на услуги и товары , необходимо снизить затратную часть - налоги, тарифы, надуманные сборы и подземную часть административной милости чиновников - раскрышевку на народном языке - коррупцию. В Гражданском Кодексе написано , что бизнес работает для извлечения прибыли , а не для милостивых соизволений дураков.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.