Город Ситуация 10 апр 2018, 14:22

Водители «Яндекс.Такси» в Сочи вышли на забастовку

Таким образом они решили выразить недовольство действиями агрегатора и привлечь внимание государства к своим проблемам.

Сочинские водители 10 апреля вышли на запланированную забастовку, тем самым объявив бойкот службе заказов «Яндекс.Такси».

Об их намерении провести забастовку ранее сообщал «Югополис».

К 10 часам утра на уличной парковке у торгово-развлекательного комплекса «Море Молл» собралось около 100 экипажей. Основное недовольство водителей вызвало повышение тарифов за пользование сервисом заказа почти в два раза.

Как сообщает «Макс портал», в настоящее время ситуация с забастовкой получила новое развитие. По словам водителей, все машины, которые подъехали к ТРЦ, были внесены в «черный список» и отключены от сервиса приема заказаов.

Инициативная группа водителей направилась в региональное представительство «Яндекс.Такси» за комментариями.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.