16 мая, 14:23

Волгоградец, убивший двух жительниц Сочи, получил 16 лет колонии

Накачанный наркотиками мужчина исполосовал двух женщин ножом.

Собранные следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю города Волгограда.

Он признан виновным в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери и уничтожении имущества одной из них.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый за несколько дней до убийства познакомился с 38-летней погибшей на одном из интернет-сайтов. Договорившись о встрече, вечером 14 ноября 2016 года он, употребив наркотик, пришел в квартиру знакомой в поселке Кудепста. Там женщина сообщила о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием, из-за чего у них произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина буквально исполосовал женщину ножом, нанеся ей более 70 ударов. Затем он таким же способом убил ее мать

После этого злоумышленник сломал сотовый телефон знакомой и скрылся.

Приговором Краснодарского краевого суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.