16 мая, 14:23

Волгоградец, убивший двух жительниц Сочи, получил 16 лет колонии

Накачанный наркотиками мужчина исполосовал двух женщин ножом.

Собранные следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю города Волгограда.

Он признан виновным в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери и уничтожении имущества одной из них.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый за несколько дней до убийства познакомился с 38-летней погибшей на одном из интернет-сайтов. Договорившись о встрече, вечером 14 ноября 2016 года он, употребив наркотик, пришел в квартиру знакомой в поселке Кудепста. Там женщина сообщила о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием, из-за чего у них произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина буквально исполосовал женщину ножом, нанеся ей более 70 ударов. Затем он таким же способом убил ее мать

После этого злоумышленник сломал сотовый телефон знакомой и скрылся.

Приговором Краснодарского краевого суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».