Weekend 14 мар 2018, 14:44

Вышел трейлер продолжения «Фантастических тварей»

Продолжение спин-оффа «Гарри Поттера» выйдет на экраны в ноябре этого года.

Студия Warner Bros. опубликовала первый трейлер сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают» с подзаголовком «Преступления Грин-де-Вальда».

Это продолжение картины «Фантастические твари и где они обитают», вышедшей на экраны два года назад. Действие ленты происходит через несколько месяцев после событий первого фильма. Молодой Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и Ньютон Скамандер (Эдди Редмейн) продолжают погоню за темным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом (Джонни Депп).

Режиссером продолжения «Фантастических тварей», как и первой части картины, выступил Дэвид Йейтс. Главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон и Джонни Депп. Премьера фильма запланирована на ноябрь 2018 года.

Изначально «Фантастические твари» задумывались как трилогия, но позже создатели рассказали о планах расширить ее до пяти фильмов. Сценарии для каждой картины напишет Джоан Роулинг.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.