Weekend 14 мар, 14:44

Вышел трейлер продолжения «Фантастических тварей»

Продолжение спин-оффа «Гарри Поттера» выйдет на экраны в ноябре этого года.

Студия Warner Bros. опубликовала первый трейлер сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают» с подзаголовком «Преступления Грин-де-Вальда».

Это продолжение картины «Фантастические твари и где они обитают», вышедшей на экраны два года назад. Действие ленты происходит через несколько месяцев после событий первого фильма. Молодой Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и Ньютон Скамандер (Эдди Редмейн) продолжают погоню за темным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом (Джонни Депп).

Режиссером продолжения «Фантастических тварей», как и первой части картины, выступил Дэвид Йейтс. Главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон и Джонни Депп. Премьера фильма запланирована на ноябрь 2018 года.

Изначально «Фантастические твари» задумывались как трилогия, но позже создатели рассказали о планах расширить ее до пяти фильмов. Сценарии для каждой картины напишет Джоан Роулинг.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.