Люди Ситуация 17 сен 2018, 12:01

​Юрий Дудь ушел с поста главреда Sports.ru

Дудь занял должность заместителя гендиректора.

Юрий Дудь

«Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве — замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего, — деньгами (контентом — тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но, надеюсь, потяну», — прокомментировал Дудь свой уход с поста главреда издания.

Новым главредом сайта стал Александр Аксёнов, работавший шеф-редактором с сентября 2017 года. Юрий Дудь занимал пост главного редактора с осени 2011 года.

Юрий Дудь — журналист, бывший главный редактор Sports.ru. Он ведет собственный YouTube-канал «Вдудь», где выкладывает интервью с известными персонами, набирающие миллионы просмотров.

Как сообщал «Югополис», в апреле Юрий Дудь опроверг данные о доходах своего YouTube-канала.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.