Ситуация 11 авг 2018, 07:12

Жертвами аварии под Краснодаром стали четыре женщины

Еще один пострадавший госпитализирован.

В 10 часов вечера в пятницу 10 августа на 1-м километре западного подъезда к Краснодару в лобовую столкнулись два легковых автомобиля. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа, а также сотрудники других экстренных служб.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer выехала на встречную полосу и врезалась в Nissan Tiida.

На месте скончались водитель и две пассажирки Mitsubishi, а также женщина, находившаяся в автомобиле Nissan. В больницу с травмами доставлен пассажир Nissan.

На месте ДТП продолжают работу полицейские. Сотрудники ДПС организовали объезд места аварии, полного перекрытия проезжей части нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.