Ситуация 11 авг 2018, 07:12

Жертвами аварии под Краснодаром стали четыре женщины

Еще один пострадавший госпитализирован.

В 10 часов вечера в пятницу 10 августа на 1-м километре западного подъезда к Краснодару в лобовую столкнулись два легковых автомобиля. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа, а также сотрудники других экстренных служб.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer выехала на встречную полосу и врезалась в Nissan Tiida.

На месте скончались водитель и две пассажирки Mitsubishi, а также женщина, находившаяся в автомобиле Nissan. В больницу с травмами доставлен пассажир Nissan.

На месте ДТП продолжают работу полицейские. Сотрудники ДПС организовали объезд места аварии, полного перекрытия проезжей части нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.