Ситуация 11 авг, 07:12

Жертвами аварии под Краснодаром стали четыре женщины

Еще один пострадавший госпитализирован.

В 10 часов вечера в пятницу 10 августа на 1-м километре западного подъезда к Краснодару в лобовую столкнулись два легковых автомобиля. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа, а также сотрудники других экстренных служб.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer выехала на встречную полосу и врезалась в Nissan Tiida.

На месте скончались водитель и две пассажирки Mitsubishi, а также женщина, находившаяся в автомобиле Nissan. В больницу с травмами доставлен пассажир Nissan.

На месте ДТП продолжают работу полицейские. Сотрудники ДПС организовали объезд места аварии, полного перекрытия проезжей части нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…