Ситуация 25 апр 2016, 10:22

В Ростове стартовало строительство ЖК «Первый»

В южной столице началось возведение жилого комплекса бизнес-класса «Первый» от строительной компании «Неометрия». Проект станет дебютом и визитной карточкой компании в Ростове-на-Дону.

Проект ЖК «Первый»

Новый комплекс расположен в центре города ( ул. Шеболдаева, д. 95) и окружён развитой инфраструктурой: крупные торговые центры, банк, три школы, четыре медицинских учреждения, шесть детских садов, два почтовых отделения, два ВУЗа, парки, множество ресторанов и кафе. Первые этажи жилого комплекса займут магазины и предприятия сферы услуг, в том числе – детский развивающий центр.

По словам генерального директора СК «Неометрия» Бориса Юнанова, строящийся жилой комплекс «Первый» – инновационный проект, не имеющий аналогов в Ростове. Он создан для тех, кто дорожит комфортом, безопасностью и стремится к высокому уровню жизни

- Ростов-на-Дону – динамичный, перспективный город, с благоприятными условиями для жизни и удивительной красоты ландшафтом. Уверен, ЖК «Первый» станет достойным дополнением облика современного города, а его жителям будет не только комфортно, но и эстетически приятно находиться на территории возводимого нами комплекса, — уточнил Юнанов.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов