Ситуация 15 апр, 12:14

Житель Кубани осужден за убийство пенсионерки и попытку убить ее знакомую

В колонии строгого режима он проведет 13 лет.

Вадим Лысенко 7 января пришел к 73-летней женщине, проживавшей в одном из домов в поселке Тюменском Туапсинского района, решив ее убить. Пенсионерка продавала спиртное собственного приготовления, это возмущало подсудимого.

Войдя в дом, он ударил пожилую женщину ножом в шею. На крики потерпевшей из комнаты вышла 66-летняя соседка, находившаяся у нее в гостях. Она также подверглась нападению. Одна из женщин скончалась, другая была ранена.

Вину в преступлениях Вадим Лысенко признал в полном объеме. Суд отправил его в колонию, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.