Ситуация 22 янв 2018, 10:44

Житель Кубани после застолья зарезал соседку собутыльника

В Апшеронском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по подозрению в убийстве пенсионерки.

Белореченский межрайонный следственный отдел СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 79-летней женщины.

Погибшая проживала в одном из частных домов в Апшеронске. По версии следствия, 17 января нынешнего года мужчина находился в гостях у соседа пенсионерки, где совместно с ним распивал спиртные напитки. После употребления алкоголя он зашел в дом пенсионерки и нанес ей не менее двух ударов ножом в шею. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Спустя два дня погибшая была обнаружена соседкой, которая вызвала полицию.

Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о его заключении под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и его мотива. В ходе расследования будет проверена версия возможного хищения подозреваемым ценных предметов и денег у погибшей, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком