Ситуация 18 янв 2018, 11:53

Житель Кубани в ходе конфликта пытался зарезать бывшую жену и тещу

Обвиняемый находится под стражей, вину в преступлениях он признал.

Новопокровский межрайонный следственный отдел СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство 34-летней бывшей супруги и ее 64-летней матери.

Мужчина и женщина находились в разводе, однако продолжали проживать в одном доме на улице Северной в селе Горькая Балка совместно с матерью последней и их общим ребенком. Между бывшими супругами ранее неоднократно возникали ссоры на бытовой почве.

По версии следствия, вечером 10 сентября 2017 года мужчина распивал спиртные напитки на кухне. Между ним и бывшей тещей возник конфликт, в ходе которого он нанес пенсионерке не менее 4 ударов кухонным ножом по голове и рукам. Женщина, услышав крики матери, попыталась вмешаться. Потерпевшей удалось выбежать на улицу и вызвать сотрудников полиции и скорой помощи. В это время мужчина нанес бывшей жене 4 ножевых ранения, от которых она упала на пол и потеряла сознание. Спустя некоторое время он попытался нанести еще один удар, но женщине удалось увернуться и убежать. После этого обвиняемый скрылся, однако спустя некоторое время был задержан.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.