Ситуация 03 авг 2018, 16:08

Житель Кубани зарезал мать и ее сожителя

Постоянные скандалы между родственниками закончились убийством.

По версии следствия, последние несколько месяцев 43-летний обвиняемый проживал в доме своей 65-летней матери в станице Чамлыкской, где между ним, родственницей и ее 56-летним сожителем систематически возникали конфликты. Вечером 25 июля

2018 года он в состоянии алкогольного опьянения вышел во двор, где находилась мать, и нанес ей множественные ножевые ранения, убив женщину. Затем злоумышленник зашел в дом, где спал сожитель погибшей, разбудил его и нанес удар ножом в грудь, от которого тот скончался. После этого убийца скрылся.

Погибших на следующий день обнаружил родственник. Обвиняемый вскоре был задержан. Сейчас он находится под стражей. Проводятся необходимые следственные действия, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.