Ситуация 23 мая 2016, 10:47

Жительница Краснодара убила ножом ревнивого мужа

37-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 32-летнего супруга.

По версии следствия, вечером 21 мая супруги находились дома в садоводческом товариществе «Восход» по улице Виноградной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина стал высказывать претензии жене, проявляя ревность, а затем избил женщину.

В ответ краснодарка схватила кухонный нож и ударила мужа в грудь. Затем она позвонила знакомым, те вызвали «скорую помощь». Приехавшая медицинская бригада констатировала смерть мужчины от массивной кровопотери, сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время обвиняемая задержана, решается вопрос об ее заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком