Люди Ситуация 12 янв, 09:20

Жительница Кубани обвинила в избиении депутата-единороса. Но дело завели на её мужа

Инцидент произошел в августе 2018 года.

Инцидент произошел в августе 2018 года. Жительница Кореновска Ольга Котенко рассказала ресурсу «Свободные медиа», что её избил депутат Совета Кореновского городского поселения от «Единой России» Сергей Аксенов.

По ее словам, избиение произошло, когда она вмешалась в конфликт между депутатом и его женой, попросившей её о помощи. Котенко утверждает, что депутат напал на нее и избил руками и ногами.

Женщина позвонила мужу и, когда тот приехал, Аксенов, по её словам, начал провоцировать его с криками «Ну ударь меня, ударь», а затем «упал на плитку и стал притворяться, что его все же ударили».

Позже Котенко обратилась к травматологу и зафиксировала побои. Но правоохранительные органы, по её словам, отказались что-либо предпринимать. Дело завели на её мужа за избиение депутата.

Сергей Аксенов в разговоре с изданием отрицал факт избиения женщины и сказал, что сам был избит во дворе своего дома. Его супруга, просившая Котенко о помощи, также не стала свидетельствовать против мужа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.