Люди Ситуация 12 янв, 09:20

Жительница Кубани обвинила в избиении депутата-единороса. Но дело завели на её мужа

Инцидент произошел в августе 2018 года.

Инцидент произошел в августе 2018 года. Жительница Кореновска Ольга Котенко рассказала ресурсу «Свободные медиа», что её избил депутат Совета Кореновского городского поселения от «Единой России» Сергей Аксенов.

По ее словам, избиение произошло, когда она вмешалась в конфликт между депутатом и его женой, попросившей её о помощи. Котенко утверждает, что депутат напал на нее и избил руками и ногами.

Женщина позвонила мужу и, когда тот приехал, Аксенов, по её словам, начал провоцировать его с криками «Ну ударь меня, ударь», а затем «упал на плитку и стал притворяться, что его все же ударили».

Позже Котенко обратилась к травматологу и зафиксировала побои. Но правоохранительные органы, по её словам, отказались что-либо предпринимать. Дело завели на её мужа за избиение депутата.

Сергей Аксенов в разговоре с изданием отрицал факт избиения женщины и сказал, что сам был избит во дворе своего дома. Его супруга, просившая Котенко о помощи, также не стала свидетельствовать против мужа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.