Ситуация 18 июн, 20:12

Житель поселка Джубга избил палкой сотрудника пограничного управления ФСБ

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший пограничник находился при исполнении служебных обязанностей, контролируя соблюдение правил пограничного режима на Черноморском побережье. При проведении проверочных мероприятий в районе устья реки Джубга он выявил маломерное влавсредство неустановленного образца без регистрационных номеров и потребовал предъявить правоустанавливающие документы у гражданина, который находился на борту.

Мужчина сразу же по телефону сообщил владельцу судна о проводимой проверке.

Через 15 минут хозяин судна прибыл на место стоянки на гидроцикле. Он без объяснения причин с нецензурной бранью и угрозами физической расправы нанес пограничнику несколько ударов полутораметровой палкой на глазах у отдыхающих», — сообщает "Муниципальная новостная лента" со ссылкой на информацию пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

У пострадавшего констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей головы и ссадины на теле.

Материалы по этому инциденту переданы в СУ СКР по Краснодарскому краю. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.