Ситуация 18 июн 2017, 20:12

Житель поселка Джубга избил палкой сотрудника пограничного управления ФСБ

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший пограничник находился при исполнении служебных обязанностей, контролируя соблюдение правил пограничного режима на Черноморском побережье. При проведении проверочных мероприятий в районе устья реки Джубга он выявил маломерное влавсредство неустановленного образца без регистрационных номеров и потребовал предъявить правоустанавливающие документы у гражданина, который находился на борту.

Мужчина сразу же по телефону сообщил владельцу судна о проводимой проверке.

Через 15 минут хозяин судна прибыл на место стоянки на гидроцикле. Он без объяснения причин с нецензурной бранью и угрозами физической расправы нанес пограничнику несколько ударов полутораметровой палкой на глазах у отдыхающих», — сообщает "Муниципальная новостная лента" со ссылкой на информацию пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

У пострадавшего констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей головы и ссадины на теле.

Материалы по этому инциденту переданы в СУ СКР по Краснодарскому краю. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».