Ситуация 02 янв, 17:14

Житель Сочи застрелил сожительницу и покончил с собой

На месте преступления работают следователи и криминалисты СК, назначены необходимые экспертизы.

Преступление произошло днем 2 января.

В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в больнице 34-летней женщины, доставленной с огнестрельным ранением груди. Следственный отдел по Адлерскому району Сочи возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Выяснилось, что на автостоянке возле торгового центра 37-летний мужчина выстрелил в свою сожительницу и скрылся. После тело убийцы было обнаружено в его доме — он застрелился.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила «Югополису» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.