Ситуация 27 ноя 2017, 11:03

Житель Кубани случайно уронил 6-месячного ребенка на шпалы

Мальчик получил закрытый перелом теменной кости черепа.

Кавказский транспортный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя станицы Павловской. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Следствием установлено, что летом нынешнего года обвиняемый находился в станице Павловской на железнодорожной остановочной платформе высотой около 0,5 метров относительно железнодорожного пути. Держа на руках своего шестимесячного сына, мужчина собрался перейти железнодорожный путь в неустановленном месте. Внезапно он потерял равновесие и упал на пути вместе с ребенком. В результате падения и удара головой о щебень ребенок получил закрытый перелом теменной кости слева, что классифицируется как тяжкий вред здоровью.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в мировой суд Павловского района Краснодарского края.

Мужчине может грозить штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.