Ситуация 27 ноя 2017, 11:03

Житель Кубани случайно уронил 6-месячного ребенка на шпалы

Мальчик получил закрытый перелом теменной кости черепа.

Кавказский транспортный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя станицы Павловской. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Следствием установлено, что летом нынешнего года обвиняемый находился в станице Павловской на железнодорожной остановочной платформе высотой около 0,5 метров относительно железнодорожного пути. Держа на руках своего шестимесячного сына, мужчина собрался перейти железнодорожный путь в неустановленном месте. Внезапно он потерял равновесие и упал на пути вместе с ребенком. В результате падения и удара головой о щебень ребенок получил закрытый перелом теменной кости слева, что классифицируется как тяжкий вред здоровью.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в мировой суд Павловского района Краснодарского края.

Мужчине может грозить штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.