Ситуация 13 авг, 10:41

Жителя Анапы отправили в колонию за ДТП с тремя погибшими

Нарушитель ПДД приговорен в пяти годам лишения свободы.

Тяжелая автоавария с трагическим исходом произошла в ноябре 2016 года. 57-летний анапчанин, двигаясь по автодороге к поселку Воскресенский, превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении ВАЗ-21043, после чего пересек двойную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где допустил еще одно столкновение с автомобилем ВАЗ–21043.

В ДТП погибла семья из трех человек – родители и семилетняя девочка. Действия были были квалифицированы судом как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии- поселения, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года, сообщает «Анапа Инфо».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.