Ситуация 13 авг 2017, 10:41

Жителя Анапы отправили в колонию за ДТП с тремя погибшими

Нарушитель ПДД приговорен в пяти годам лишения свободы.

Тяжелая автоавария с трагическим исходом произошла в ноябре 2016 года. 57-летний анапчанин, двигаясь по автодороге к поселку Воскресенский, превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении ВАЗ-21043, после чего пересек двойную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где допустил еще одно столкновение с автомобилем ВАЗ–21043.

В ДТП погибла семья из трех человек – родители и семилетняя девочка. Действия были были квалифицированы судом как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии- поселения, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года, сообщает «Анапа Инфо».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».