Ситуация 13 авг, 10:41

Жителя Анапы отправили в колонию за ДТП с тремя погибшими

Нарушитель ПДД приговорен в пяти годам лишения свободы.

Тяжелая автоавария с трагическим исходом произошла в ноябре 2016 года. 57-летний анапчанин, двигаясь по автодороге к поселку Воскресенский, превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении ВАЗ-21043, после чего пересек двойную линию дорожной разметки и выехал на полосу встречного движения, где допустил еще одно столкновение с автомобилем ВАЗ–21043.

В ДТП погибла семья из трех человек – родители и семилетняя девочка. Действия были были квалифицированы судом как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии- поселения, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года, сообщает «Анапа Инфо».

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.