Ситуация 03 фев 2016, 11:06

Жителю Сочи предъявлено обвинение в зверском убийстве пенсионерки

Пьяный мужчина с помощью ножниц расправился с пожилой женщиной, обидевшись на полученное от нее замечание.

Как сообщает Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, 27 января этого года 45-летний сочинец, находясь в состоянии опьянения, решил помочь 73-летней женщине, возвращавшейся домой с тяжелыми пакетами. Он довел ее до квартиры, после чего пенсионерка сделала замечание по поводу его состояния.

Во время ссоры мужчина взял находившиеся в квартире ножницы и нанес ими 35 ударов в область лица и шеи пенсионерки. Убив женщину, злоумышленник обыскал помещение, похитил деньги и продукты питания и скрылся. Через несколько дней погибшую обнаружили родственники.

Мужчина арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком