В Брянской области загорелся и разбился вертолет - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

В Брянской области загорелся и разбился вертолет

Его принадлежность сейчас устанавливается

В субботу, 13 мая, в Брянской области загорелся и потерпел крушение вертолет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник информагентства отметил, что вертолет упал в городе Клинцы. Предварительно, причина крушения — пожар двигателя. Принадлежность вертолета в данный момент устанавливается. Выясняется информация о пострадавших.

Прямо сейчас на место ЧС следуют оперативные службы. Обстоятельства падения устанавливаются.

Как отметили правоохранители, обломки вертолета пока не обнаружили. Городские власти заявляют, что на земле разрушений нет.

Обновлено в 14:05

Оперативным службам удалось обнаружить обломки машины. Специалисты подчеркнули, что в результате падения начался пожар, его оперативно ликвидировали. Люди, находившиеся на борту, погибли. Точное число жертв устанавливают.

Обломки вертолета

Обновлено в 15:40:

Губернатор Брянской области в своем Telegram-канале прокомментировал крушение Ми-8:

«Сегодня в Клинцах произошло крушение вертолета. В результате происшествия среди гражданских есть один пострадавший — женщина. В настоящее время она доставлена в районную больницу, ей оказывается вся необходимая помощь. Повреждено 5 домовладений, комиссия по оценке ущерба приступила к работе. На месте работают оперативные службы».

Днем ранее «Югополис» сообщал о крушении военного вертолета в Крыму. Напомним, катастрофу потерпел ударный вертолет Ми-28. Оба летчика погибли.