Впервые в WOW ARENA состоится ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» — Югополис
Закрыть
10:19, 24 декабря 2020

Впервые в WOW ARENA состоится ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»

С 30 декабря по 7 января каждый день на сцене концертной площадки WOW ARENA, расположенной в игорной зоне «Красная Поляна», впервые на юге России зрители увидят грандиозное ледовое шоу «Аленький цветочек» с участием мировых звезд фигурного катания. Билеты можно приобрести на сайте navka.show и в кассе WOW ARENA.

В проекте прославленной российской чемпионки Татьяны Навки сказочным образом объединятся профессионализм фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты и сценические решения, а также потрясающая музыка, написанная специально для этого шоу.

«Аленький цветочек», впервые воссозданный на льду, – обновленная версия русской народной сказки Сергея Аксакова, покорившей сердца нескольких поколений. Мне хочется показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в жанре ледового спектакля. Сохранив классическую тему и известный сюжет, мы покажем «Аленький цветочек» в новых красках и в необычной интерпретации», – отметила продюсер проекта Татьяна Навка.

В проекте примет участие целая плеяда талантливейших фигуристов, олимпийских чемпионов и призеров международных соревнований. В главных ролях чемпионы Европы, серебряные призеры Чемпионата мира, бронзовые призеры командного Чемпионата мира, серебряные призеры финала Гран-при, двукратные чемпионы России – Виктория Синицина и Никита Кацалапов, трехкратный чемпион Европы, чемпион мира, Олимпийский чемпион – Виктор Петренко, серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях, бронзовый призер Чемпионата мира – Александр Энберт, двукратный серебряный призер Чемпионата Европы, двукратный серебряный призер командного Чемпионата мира, четырехкратный чемпион России – Максим Ковтун, двукратная чемпионка Европы, призер Чемпионатов Европы и мира, трехкратная чемпионка России в парном катании – Юко Кавагути, двукратный призер Чемпионата США и Чемпионата мира по фигурному катанию – Филип Уоррен, а также многие другие звезды фигурного катания.

Над проектом работали профессионалы своего дела. Режиссер-постановщик шоу – Алексей Сеченов – известен своим участием в создании церемонии вручения премии «Муз-ТВ», творческих вечеров композитора Игоря Крутого, певицы Аллы Пугачевой, концертов Пола Маккартни в Москве и Санкт-Петербурге, церемоний открытия и закрытия XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани и других грандиозных шоу, включая и мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

В ледовом шоу «Аленький цветочек» собраны новейшие технологии и спецэффекты, некоторым из которых не существует аналогов в мире. Музыка для шоу создавалась известным композитором Сергеем Ковальским. Ведущие музыкальные партии в «Аленьком цветочке» озвучили звезды российской эстрады – Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Панайотов, Николай Басков, Григорий Лепс, Анита Цой и многие другие звездные исполнители.

«Мы не случайно выбрали WOW ARENA в качестве места проведения шоу на Юге России. Во-первых, Красная Поляна является одним из лучших мест для отдыха в нашей стране. Ежегодно в поисках новых впечатлений сюда приезжают гости со всей России и мира, в том числе любители

зимних видов спорта. Во-вторых, сравнительно новая площадка WOW ARENA всего за год своей работы уже успела стать центром проведения крупнейших спортивно-культурных событий. Но ледового шоу здесь еще не было. Будем исправлять!», – комментирует Татьяна Навка.

Организаторами шоу будет проведен полный комплекс организационных, профилактических, санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Будут соблюдены меры предосторожности, дезинфекционного и масочного режима, а также социального дистанцирования при посещении культурно-массовых мероприятий.

Подписаться на нас

Сегодня, 13:13

Защищено: За год благотворительный фонд “Дом «ИНСИТИ” поддержал более 100 семей

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

Сегодня, 12:46

Минобороны РФ: за три часа уничтожено 6 беспилотников

За ночь сбили в общей сложности 48 летательных аппаратов

Минобороны РФ

В пятницу, 4 июля, за период с 8 до 11 часов утра над российскими регионами были уничтожены 6 украинских беспилотников: 3 – над Удмуртией, 2 – над Белгородской областью и ещё один – над Самарской. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Минувшей ночью, по данным ведомства, было уничтожено 48 БПЛА над Ростовской, Курской, Белгородской, Орловской и Липецкой областями. В Ростовской области погибла женщина. Подробнее об этом – здесь.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что утром 4 беспилотника упали в районе Сергиева Посада. Травмы получили два человека.

В Сергиевом Посаде, по данным местных властей, из-за падения обломков БПЛА загорелась электроподстанция. Без света остались около 42 тысяч человек.

Компания «Россети Московский регион» около 11:20 отчиталась о полном восстановлении электроснабжения в Сергиевом Посаде и окрестных деревнях.

Сегодня, 12:30

На новой платной трассе до Крымского моста сгорел магазин с фейерверками и хлопушками

Мимо проезжавшие автомобилисты слышали звуки взрывов

место происшествия / соцсети

Сегодня, 4 июля, в Красноармейском районе Краснодарского края загорелся магазин с пиротехническими изделиями. Магазин находится на 17-м километре новой платной трассы А-289 Краснодар — Крымский мост.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 10:50. Через пять минут первые подразделения уже были на месте. Огонь к тому времени объял уже 400 кв. метров площади магазина. Мимо проезжавшие автомобилисты слышали звуки взрывов. 

В 11:31 распространение пожара локализовали на площади 400 кв.метров. 

Ликвидация последствий пожара продолжается.

Сегодня, 12:27

В Сочи раскрыли дело о мошенничестве с использованием старого номера телефона

Жителя Новосибирска обвиняют в краже у сочинца 9,5 миллиона рублей

Юрий Гречко / Югополис

В Сочи завершили расследование дела о крупном мошенничестве в отношении 26-летнего жителя Новосибирска. По данным правоохранителей, мужчина приобрел прежний телефонный номер сочинца и, войдя в его личный кабинет в приложении банка, перевел с его счета сумму свыше 9,5 миллиона рублей. Этими деньгами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

Следователи уже направили уголовное дело в суд, и, если вину мужчины признают, ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Отметим, что случаи телефонного мошенничества в регионе – не редкость. При этом, помимо частных мошенников, действуют и целые преступные группировки.

В мае «Югополис» сообщал, что в Краснодаре на скамью подсудимых отправились 12 человек, которых обвиняют в масштабном финансовом мошенничестве. По версии следствия, злоумышленники за 3 года успели обмануть 248 человек на сумму свыше 10 миллионов рублей. Правоохранители уточняют, что обвиняемые звонили гражданам, оставившим заявки на оформление кредитов или займов, и представлялись сотрудниками банков. Далее, по словам следователей, мошенники убеждали людей в том, что кредит им уже одобрен, и нужно лишь оплатить страховую услугу. А, получив деньги, обвиняемые переставали выходить на связь. Теперь за это преступление им грозит до 20 лет тюрьмы, если суд вынесет обвинительный приговор.

Сегодня, 12:21

Полицейские Кубани перечислили основные причины ДТП с электросамокатами

За год число аварий выросло на 72%, а число пострадавших в них — на 77%

Фото: sochi.ru

В 2024 году в Краснодарском крае произошло 215 аварий с участием электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности (СИМ). Погибли 9 человек, еще 21 — получили травмы. За год число инцидентов выросло на 72%, а число пострадавших в них людей — на 77%. Об этом сообщается kuban.aif.ru со ссылкой на данные краевой полиции.

Лидерами по аварийности с участием СИМ стали Краснодар, Анапа, Сочи и Новороссийск. 

Чаще всего, по информации полицейских, в аварии на электросамокатах попадают молодые люди в возрасте от 21 до 30 лет. Растет число ДТП с детьми. За год было зарегистрировано 22 таких столкновения. Погибли 3 ребенка, травмы получили — 20.  

Полицейские выделяют несколько причин аварий с электросамокатами. Это: несоблюдение очередности проезда, непропускание пешехода,  нарушение правила спешиваться, переходя дорогу по “зебре”, несоблюдение бокового интервала 

За первое полугодие 2025 года на Кубани в ДТП с электросамокатами попали 13 детей. Один из них погиб, 14 — получили травмы.

Смертельное ДТП произошло в Красноармейском районе. Он ехал на электросамокате, а водитель машины не пропустил его при повороте направо. 

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.