Закрыть
Сегодня, 15:37

 ГК ТОЧНО запустила обновлённую акцию «Подарки для СВОих 2.0»

Pеклама. ООО "ГК ТОЧНО". ERID: 2SDnjcbvrJ2

Девелопер ТОЧНО (владелец – бизнесмен Николай Амосов) объявил о старте обновлённой программы «Подарки для СВОих», в рамках которой участники СВО и члены их семей могут приобрести квартиру со скидкой до 25%, а также выиграть автомобиль стоимостью 3,6 миллионов рублей.

Один из крупнейших девелоперов России — ГК ТОЧНО — запустил обновленную акцию, которая направлена на поддержку участников СВО и их семей.

Так, при покупке квартиры в жилых комплексах застройщика участникам предоставляется скидка в размере от 10% до 25% (но не более 2 млн рублей). Скидка действует при любой форме оплаты — военной ипотеке, стандартной ипотеке или покупке за собственные средства. Также все участники акции получают возможность выиграть автомобиль JETOUR Т2 стоимостью 3,6 млн рублей.

В ТОЧНО подчёркивают, что данная акция — это знак благодарности тем, кто защищает страну. Ее задача — помочь семьям улучшить свои жилищные условия.

Акция «Подарки для СВОих» действует во всех жилых комплексах девелопера и продлится с 01 октября до 31 декабря 2025 года.

Подробные условия можно узнать в офисах продаж или на официальном сайте ГК ТОЧНО.

Напомним, что ГК ТОЧНО входит в топ-5 крупнейших девелоперов России по объему текущего строительства. Компания реализует масштабные проекты, оснащенные всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой: детскими садами, школами, благоустроенными дворами и общественными пространствами.

Девелопер строит в 8 регионах и 15 городах России: Краснодар, Тихорецк, Армавир, Новороссийск, Анапа, Сочи, Туапсе, Ялта, Белгород, Ростов-на-Дону, Казань, Зеленодольск, Тюмень, Москва и Екатеринбург. В планах компании – выход в ДНР.

Подписаться на нас

Сегодня, 18:51

В Краснодаре в квартире спустя 8 лет принудительно отремонтировали водопровод

Владелица жилья в многоэтажке устроила у себя страшную антисанитарию и отказывалась пустить коммунальщиков

Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю

В Краснодаре судебные приставы добились исполнения решения суда, связанного с ремонтом инженерных коммуникаций в одном из многоквартирных домов. 

Вмешательство сотрудников отдела судебных приставов Прикубанского округа оказалось необходимым после многолетнего противодействия со стороны местной жительницы, которая отказывалась пускать работников управляющей компании для проведения необходимых работ.

По информации пресс-службы краевого ГУ ФССП России, поводом для вмешательства стало неудовлетворительное состояние труб холодного и горячего водоснабжения, проходящих через квартиру женщины. Эти коммуникации относятся к общедомовому имуществу, поэтому их своевременное обслуживание важно для всех жильцов.

Тем не менее, доступ в нужное помещение был закрыт более восьми лет. Собственница игнорировала требования судебных приставов и представителей коммунальных служб, не допуская специалистов на объект. За это время в её квартире сложились антисанитарные условия, что усугубляло ситуацию и создавало риски для соседей.

В течение нескольких лет предпринимались различные попытки решить вопрос мирным путём. Были организованы выезды с участием сотрудников администрации, управляющей компании и судебных приставов. Однако хозяйка помещения продолжала препятствовать проведению ремонта.

После того как все законные меры воздействия, включая взыскание исполнительского сбора и оформление административных протоколов, не дали результата, приставы обеспечили принудительный доступ в квартиру. Только после этого специалистам удалось провести все необходимые работы.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, системы водоснабжения восстановлены в полном объёме, и теперь весь дом вновь обеспечен стабильной подачей воды.

Сегодня, 18:20

Бывшую кубанскую журналистку, экс-редактора «Первого канала» Овсянникову признали иноагентом

Несколько лет назад она уехала из России, сбежав из-под домашнего ареста вместе с ребенком

Марина Овсянникова. Фото: t.me/womanwithposter

Бывшую сотрудницу «Первого канала» Марину Овсянникову, а также еще двух человек и один медиапроект российское Министерство юстиции включило в перечень иностранных агентов. 

В числе новых фигурантов списка оказались писатель и режиссер Григорий Амнуэль, бывший муниципальный депутат из Москвы Мария Соленова и сетевой информационный ресурс I NEWS.

По версии ведомства, все они распространяли информацию, которая, как утверждает Минюст, искажает действия российских властей и события, связанные с военным конфликтом на Украине. 

Также в министерстве считают, что их деятельность направлена на дискредитацию российской армии и на формирование негативного общественного мнения о ней. Отдельно отмечается, что материалы, распространяемые фигурантами списка, связаны с так называемыми иностранными агентами и нежелательными организациями.

Марина Овсянникова, получившая широкую известность после скандального выступления в прямом эфире новостей в марте 2022 года, оказалась в центре внимания не впервые. После своего публичного демарша она покинула страну, сбежав из-под домашнего ареста вместе с несовершеннолетней дочерью. А в октябре 2023 года московский суд заочно приговорил ее к восьми с половиной годам лишения свободы по обвинению в распространении фейков о российской армии.

Как сообщал «Югополис», Марину Овсянникову (во время работы в Краснодарском крае она носила фамилию Ткачук) хорошо помнят ее кубанские коллеги. Многие из них высказываются о ней крайне негативно

По состоянию на 3 октября 2025 года в реестре Минюста числится 1087 человек и организаций.

Сегодня, 18:00

Вероника Иванчикова поздравила коллектив детского сада с получением статуса регионального образца по внедрению бережливых проектов

Депутат Законодательного собрания края Вероника Иванчикова адресовала поздравления Ольге Кузнецовой, заведующей детским садом №34, и всему коллективу в связи с присвоением учреждению статуса регионального образца по реализации проектов, направленных на бережливое производство.

Компетентность сотрудников детского сада была подтверждена личным посещением специалистов Министерства образования и науки Краснодарского края, представителей регионального центра компетенций, а также руководителей других дошкольных учреждений, обладающих федеральным и региональным статусом.

Благодаря применению бережливых технологий, в детском саду №34 успешно функционирует ряд значимых нововведений. Оптимизированы процессы оформления документов и предоставления дополнительных образовательных услуг, а также внедрена действенная система раннего обнаружения возможных отклонений в развитии воспитанников.

«Это важное признание является подтверждением высокого уровня профессионализма, самоотверженного отношения к работе и постоянного стремления к улучшению. Искренне желаю дальнейших успехов в вашей деятельности, свежих идей и неиссякаемого вдохновения для воплощения новых замыслов» – сказала Вероника Иванчикова.

Сегодня, 17:36

В Краснодаре соберутся лучшие молодые боксёры региона

На ринг выйдут 60 талантливых спортсменов в возрасте от 13 до 18 лет

Фото: krd.ru

В кубанской столице готовятся к турниру по боксу, который соберёт 60 талантливых спортсменов из края и соседних регионов. На ринг выйдут ребята из спортивных школ Кубани и Ростовской области, а также боксёры из Приморско-Ахтарского, Курганинского и Северского районов. Участники будут бороться за победу в трёх возрастных категориях: среди юношей 13–14 и 15–16 лет, а также среди юниоров до 18 лет.

Ожидается, что особый интерес публики вызовет приезд именитого гостя — профессионального боксёра Руслана Файфера. В его активе звание чемпиона мира среди студентов-любителей и титул экс-чемпиона России в тяжёлом весе. Атмосферу праздника спорта дополнит музыкальное выступление лауреата фестиваля «Хорошая песня» Александра Дадали.

Финал турнира обещает стать зрелищным: зрители смогут наблюдать два поединка с участием победителя международного турнира «Кубок Спартака» Виктора Каменева и чемпиона Гран-при по боям на голых кулаках GFC Игоря Попова.

Организатором соревнований выступил Фонд помощи и развития спорта «Сила Воли», ставящий своей задачей популяризацию бокса и поддержку молодых спортсменов.

Напомним, что в августе в Краснодаре проходил турнир ММА. Как писал «Югополис», состязание проводилось в поддержку бойцов СВО и собрало на одном ринге два десятка профессионалов и шесть любителей со всей России. У гостей была возможность не только бесплатно посмотреть поединки, но также пообщаться и сфотографироваться со звездами спорта.

Сегодня, 17:36

Кубанский экс-судья и связанный с ним инвестор останутся в колонии

Суд отказался смягчить им приговор

Фото: Юлия Симатова / Югополис

Павел Грачёв, ранее занимавший должность судьи в Темрюкском районном суде Краснодарского края, и предприниматель Иса Плиев, руководивший инвестиционной компанией «Инвест Хауз», останутся в местах лишения свободы. Четвёртый кассационный суд общей юрисдикции отклонил жалобу их адвокатов, подтвердив справедливость вынесенных ранее решений.

Суть дела связана с событиями, произошедшими ещё в 2011 году. Тогда Плиев пытался получить в собственность имущество обанкротившегося предприятия — рыбного хозяйства, включающего в себя водоёмы, каналы и другие постройки. Однако из-за нарушений в документах оформить покупку законным путём было невозможно. Чтобы обойти препятствия, Плиев задействовал третье лицо, через которое оформил покупку, а за нужное судебное решение по этому вопросу передал судье взятку в размере миллиона рублей. Грачёв, получив деньги, вынес решение, признающее за подставным покупателем право собственности на 67 объектов недвижимости.

Расследование дела завершилось в 2024 году. Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону признал Грачёва виновным в получении крупной взятки и вынесении заведомо неправосудного решения. Его приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима и оштрафовали на 25 миллионов рублей. Плиев получил 6,5 лет колонии общего режима и штраф в 8 миллионов рублей.

Оба осуждённых не признали своей вины. Защита Грачёва утверждала, что против него были даны ложные показания, якобы исходившие от другого фигуранта дела, который к моменту суда уже умер. 

Адвокаты настаивали, что доказательства недостаточны и что обвинение основано на сомнительных свидетельствах. Тем не менее, Четвёртый кассационный суд тщательно рассмотрел доводы защиты и не нашёл оснований для пересмотра приговора. Он указал, что нарушений, которые могли бы повлиять на итог судебного разбирательства, не выявлено. Приговоры, ранее вынесенные судами первой и апелляционной инстанций, остались в силе, сообщает пресс-служба суда.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.