Закрыть
15:01, 3 мая 2024

«Это уже похоже на травлю». Команда южан вступила в серьезный конфликт на шоу «Сокровища императора»

В новом восьмом выпуске шоу ТНТ о тонкостях Востока – «Сокровища императора» осталось всего шесть пар, которые продолжают борьбу за главный приз. Чем ближе финал, тем жёстче становится противостояние участников. Кажется, они совсем забыли, что гонка за сокровищами – это всего лишь игра, и относятся ко всему слишком серьезно. На проекте остались самые мощные команды, которые являются друг для друга серьезными конкурентами.

В прошлом выпуске шоу покинул один из представителей Краснодарского края – актер из Сочи Роман Попов. Но в гонке за 1 миллион юаней продолжают бороться другие представители юга России — модель Мария Миногарова и ее друг из Краснодара Парур Арутюнович (Хачатуров).

Уже в первом испытании команда южан начала достаточно бодро благодаря действиям Парура. «Парур – «машина», молодец, красавец, мой герой», — расхвалила Мария своего напарника. «Это мой друг, самый верховный человек, самый высший аркан — ему любые задания по плечу, ему любые варианты доступны…» — продолжила модель, чем очень смутила Парура.

Но позже бодрому началу команды решил помешать самый скандальный игрок проекта Евгений Ершов. «Мне неприятно играть с Женей. Он играет нечестно, играет странно, он давит, я против такого буллинга! Если мы сегодня придём первыми, я хочу ему выписать дисреспект», — разозлилась Мария.

Далее обстановка продолжила накаляться, и Евгений предъявил команде с юга ультиматум, от которого они отказались. «Пацан берет и ставит мне ультиматум. Что за идиотизм, почему ты мне говоришь, что делать!» — возмутился Парур.

«Ты выдумал себе, что ты серый кардинал, главный бандит на районе, «конверточный» вор, — поддержала Мария негодование Парура, — Ни разу за все это время я не хотела прийти первой так, как сегодня».

Вечер первого дня закончился для всех команд грандиозным скандалом. «Мы путаем за этим столом честность с хамством, это уже похоже на травлю», — прокомментировала модель поведение Евгения, которое назвала слишком мелким. «Не надо прикрываться мамой. Ваши
слёзы и расстройства были всего лишь из-за чёрной кошки!» — продолжила Мария.

«Женя, то как ты себя ведёшь — это не прикольно, не спортивно, не круто, это даже не то, что не по понятиям, это не по-пацански! Вы не понимаете, что это всего лишь игра. Человеческое лицо должно остаться в любом случае, как бы обстоятельства не кружили здесь
голову», — поддержал подругу Парур.

Неожиданно модель поддержала и ведущая Ольга Бузова, которая ранее старалась сохранять нейтралитет в конфликтных ситуациях. «Маша, сегодня, несмотря на твои слёзы, ты показала свою силу. И, действительно, самое главное в нашем шоу не только победить, но ещё и остаться человеком», — завершила Ольга.

Подписаться на нас

Сегодня, 16:40

Владимир Путин объявил об успешных испытаниях «Посейдона» с ядерной энергетической установкой

По словам президента, его невозможно перехватить

kremlin.ru

Президент Владимир Путин заявил, что накануне Россия провела успешные испытания подводного аппарата «Посейдон», который оснащён ядерной энергетической установкой. Об этом он рассказал в ходе посещения раненых в военном клиническом госпитали им. П. В. Мандрыка.

По словам Путина, «Посейдон» представляет собой безэкипажный аппарат, на испытаниях впервые удалось запустить не только стартовый двигатель с носителя – подводной лодки, но и запустить ядерную энергетическую установку самого аппарата, на которой он прошёл «определенное количество времени».

«Посейдон» принципиально похож на «Буревестник» – крылатую ракету, также оборудованную ядерной энергетической установкой, пояснил президент. Об успешных испытаниях «Буревестника» было объявлено в воскресенье, 26 октября. Реактор «Посейдона», по словам Путина, по мощности схож с реакторами атомных подводных лодок, хотя по размеру в 100 раз меньше.

Путин отметил, что подводный аппарат «Посейдон» невозможно перехватить, поскольку он способен двигаться на значительной глубине и с огромной скоростью. По его мнению, в мире нет такого вооружения. Мощность «Посейдона» значительно превышает мощность межконтинентальной ракеты «Сармат», подчеркнул Путин. Суммарная мощность разделяемых боеголовок «Сармата» оценивается в 10 мегатонн.

Президент США Дональд Трамп, комментируя заявление Путина об успешных испытаниях «Буревестника», заявил, что российскому президенту следовало бы мирно урегулировать конфликт с Украиной, а не испытывать ракеты.

О разработке новых видов стратегического оружия – ракет «Буревестник» и «Сармат» и подводного аппарата «Посейдон» – Владимир Путин объявил в послании Федеральному собранию в 2018 году.

Сегодня, 16:26

На Кубани иномарка врезалась в «девятку», убив ее водителя

Обстоятельства случившегося устанавливаются

Скриншот видео: t.me/gibdd123region

Поздним вечером 28 октября в Кореновском районе Краснодарского края произошла смертельная авария. Около 22 часов на трассе Кореновск – Тимашевск столкнулись автомобили Peugeot и ВАЗ-21093.

По информации Госавтоинспекции Кубани, 52-летний водитель Peugeot нарушил правило соблюдения дистанции и врезался в ВАЗ-21093, ехавший впереди.

Удар был очень сильный, 47-летний водитель «девятки», житель Усть-Лабинского района, скончался на месте. Пассажир отечественной машины и водитель иномарки также получили травмы.

Степень вины нарушителя ПДД установят по окончании проверки.

Напомним, тем же вечером смертельный наезд на пешехода произошел в пригороде Краснодара. Молодой мужчина, попавший под колеса «Газели», погиб на месте. 

Сегодня, 16:12

На Кубани с 1 ноября  водители окажутся под прицелом новых дорожных камер

Они будут фиксировать все допущенные нарушения и суммировать их для назначения штрафов

Фото: t.me/mvd_23

С 1 ноября на дорогах Краснодара и Краснодарского края начнут работать обновленные комплексы фотовидеофиксации, способные определять не только превышение скорости и проезд на красный сигнал, но и другие нарушения. 

Обновление системы контроля организовано по инициативе регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства. Согласно опубликованным данным, оборудование будет фиксировать шесть видов нарушений: превышение скорости, несоблюдение дорожной разметки, проезд на запрещающий сигнал светофора, использование мобильного телефона за рулем, отсутствие пристегнутого ремня безопасности и движение с выключенными габаритными огнями. 

Размер штрафов за эти нарушения составит от 500 до 1500 рублей, при этом взыскания будут суммироваться, если водитель нарушит несколько пунктов одновременно. К примеру, при фиксации разговора по телефону и непристегнутого ремня одновременно водителю направят два штрафа, каждый из которых потребуется оплатить отдельно. 

До конца текущего года на территории региона планируется установка около 400 новых комплексов. На данный момент уже смонтировано 30 из них, все расположены в Краснодаре. 

Камеры установлены на ключевых перекрестках, включая улицы Гоголя и Октябрьскую, Красную и Гаврилова, Северную и Янковского, Зиповскую и Ростовское шоссе, Российскую и Тепличную, Красных Партизан и Азовскую, а также другие крупные транспортные узлы. 

Новые устройства обеспечат автоматическую фиксацию нарушений. Размер штрафа за разговор по телефону составит 1500 рублей, за непристегнутый ремень — 1500 рублей, за движение без включенных габаритов — 500 рублей. 

Внедрение комплекса направлено на повышение дисциплины участников дорожного движения и снижение числа аварий из-за невнимательности водителей. Госавтоинспекция региона призывает соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дороге.

Сегодня, 15:52

В Сочи приезжий грабитель сам предоставил полиции изобличающие его улики

Серийному вору грозит до пяти лет лишения свободы

Фото: Денис Яковлев / Югополис

Несколько попыток грабежа, и все неудачные, совершил в Сочи 23-летний молодчик из Санкт-Петербурга. К совершению преступлений он подошел халатно, дав в руки правоохранителям неопровержимые подтверждения совершенных грабежей.

По данным пресс-службы краевого ГУ МВД России, сначала злоумышленник украл из витрины торгового объекта ноутбук стоимостью 100 тысяч рублей и, убегая, выронил свой телефон. Ноутбук он сдал в ломбард, а обзавестись новым смартфоном решил, выхватив его из рук прохожего. Тот погнался за ним и успел схватить за куртку. Куртка соскользнула, а в ее кармане оказался паспорт подозреваемого.

Таким образом, у правоохранителей не было оснований сомневаться в «авторстве» совершённых краж. Подозреваемого вскоре задержали. Выяснилось, что он также причастен к ограблению квартиры. Похищенные из нее вещи серийный вор также сдал в ломбард по паспорту.

Сейчас он стал фигурантом уголовных дел по статьям  «Грабеж» и «Кража». Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 330 тысяч рублей.

Видео: t.me/mvd_23

Сегодня, 15:46

На Кубани расширяют доступ к бесплатному Wi-Fi на фоне возможных проблем со связью

Фото: pixabay.com

МТС предоставила свободный доступ к Wi-Fi в своих розничных магазинах на Кубани для всех пользователей. В настоящее время такие точки доступа функционируют уже в 15 городах региона. Подключиться к бесплатному интернету могут клиенты любых мобильных операторов, пройдя безопасную аутентификацию.

Основная часть открытых Wi-Fi-зон находится в Краснодаре, в наиболее посещаемых салонах, расположенных почти в каждом районе города. Помимо Краснодара, бесплатный интернет доступен во всех крупных городах края. Планируется, что к концу ноября общее число салонов с открытым Wi-Fi превысит 70.

«В случае необходимости каждый сможет легко воспользоваться возможностью подключения к сети», — прокомментировал Сергей Ласкавый, директор МТС в Краснодарском крае.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.