Это только кажется, что ничего нового уже не придумаешь. Тем более в области малярки. Ту же шпаклевку мастера предпочитают отличать друг от друга по производителю. Ожидания от материалов банально простые - чтобы и работа была в удовольствие, и качество итоговой поверхности не вызывало нареканий, и отсутствовала излишняя спешка при работе с раствором. По большому счету, у каждого специалиста своя привычка, свой почерк и свои предпочтения. Между тем, технологии не стоят на месте, а развиваются с учетом ожиданий целевой аудитории, и на смену вчерашним сухим смесям приходят новые – все более универсальные.

Умением опережать настоящее отличается именитая немецкая компания КНАУФ. Если говоришь о гипсокартоне, то невольно подразумеваешь именно КНАУФ и высокое качество его материалов. Это касается и сухих строительных смесей. Не так давно компания представила новую сухую смесь на основе высокопрочного гипсового вяжущего с полимерными добавками. Можно сказать, на сегодняшний день она обладает лучшими характеристиками в своем классе. Высокопрочная белая шпаклевка КНАУФ-Унихард предназначена для заделки стыков, а также сплошного шпаклевания КНАУФ-листов, КНАУФ-суперлистов, гипсовых пазогребневых плит, плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей.

Примечательно, что при заделке стыков листов с полукруглой утонённой кромкой (ПЛУК) не обязательно использовать армирующую ленту.

Унихард – уникальная сверхпрочная шпаклевка от КНАУФ

Это, естественно, экономит время, упрощает технологию заделки стыков и уменьшает расход накрывочного слоя. Характеристики КНАУФ-Унихард позволяют делать не только высокопрочные стыки, но и наносить надежные основания для финишных покрытий, по которым можно работать с той же венецианской штукатуркой. При этом шпаклевка после высыхания не образует трещин и устойчива к механическим повреждениям. Более того, КНАУФ-Унихард прощает многие ошибки и не требователен к уровню профессионализма мастера. По окончании работ даже домашний любитель может смело себе сказать: «Я могу также, как те мастера из Ютуба!».

Легкость приготовления и увеличенные сроки схватывания позволяют работать со шпаклевкой без особенной спешки.

Унихард – уникальная сверхпрочная шпаклевка от КНАУФ

Тут как раз и сходятся все наши ожидания – материал пластичен, податлив, с ним удобно и приятно работать, скорость нанесения зависит от темпа, который выбирает сам мастер, а итоговая поверхность послужит прочным и надежным основанием для дальнейших малярных работ любой сложности и требовательности. Безусловно новая шпаклевка КНАУФ-Унихард найдет своих ценителей и среди профессиональных маляров, и среди домашних любителей. Ведь когда речь идет о ремонте квартиры, отделке крупных торговых или промышленных помещений мастера всегда задумываются над выбором правильного материала, который совмещал бы в себе сразу несколько полезных свойств – современность, ценовую доступность, скорость и аккуратность в работе, прочность и долговечность нанесенного слоя. Эту задачу решает компания КНАУФ в новой шпаклевке Унихард.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Срочно в номер!

На российских экранах после череды переносов «Французский вестник» Уэса Андерсона – квинтэссенция его режиссерского стиля и манифест ушедшей эпохи XX века. О том, чем зрителю запомнится новая работа мастера, – в материале «Югополиса».

Ситуация

Последний вдох: почему дети увлеклись сниффингом и что с этим делать

С 14 ноября на Кубани законодательно запретили продавать несовершеннолетним любые товары, содержащие сжиженный углеродный газ, - от зажигалок до баллонов, питающих туристские плитки. В этот момент многие родители впервые услышали новое для них слово "сниффинг" и узнали, что это – относительно новый вид токсикомании. На самом же деле явление не такое уж и новое, но уже успело унести много жизней.
Елена Шумовская
Weekend

Повесть о несвободе

В субботу, 20 ноября, в центре современного искусства «Типография» состоится показ фильма «Разжимая кулаки» - победителя секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, номинанта от России на будущий «Оскар» и, возможно, главной отечественной картины этого года. О том, чем хороша эта душещипательная лента и почему ее не стоит пропускать – в материале «Югополиса».

Weekend

«Я дебил, у меня справка есть!» (цитата из сериала)

С 18 ноября в онлайн-кинотеатре PREMIER начал выходить многосерийный проект «Вне себя» – фильм, в котором герой Евгения Стычкина пытается разобраться со своим психическим здоровьем и заодно темным прошлым. Мы посмотрели первые три серии проекта и рассказываем, чем остросюжетная комедия о распаде личности может привлечь зрителя.

Ситуация

Кейс Столярова, или «творческая свобода, поиск и эксперимент» в Сириусе

В прошлом году в России появился уникальный город - федеральная территория Сириус, расположенная в Адлерском районе Сочи. Закон об ее особом статусе президент России Владимир Путин подписал 22 декабря 2020 года.
Екатерина Пономарёва
Люди Ситуация Бизнес

Алексей СТРИГА: «Постараюсь сделать максимум полезного для Краснодарского края»

В конце октября постановлением избирательной комиссии Краснодарского края молодой предприниматель Алексей Стрига, входящий от партии «Единая Россия» в территориальную группу № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ №23), был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края (вместо одного из парламентариев, избранных в иные органы представительной власти). 26 октября молодого коллегу депутаты-однопартийцы приняли в состав фракции «Единой России» в ЗСК.