Это только кажется, что ничего нового уже не придумаешь. Тем более в области малярки. Ту же шпаклевку мастера предпочитают отличать друг от друга по производителю. Ожидания от материалов банально простые - чтобы и работа была в удовольствие, и качество итоговой поверхности не вызывало нареканий, и отсутствовала излишняя спешка при работе с раствором. По большому счету, у каждого специалиста своя привычка, свой почерк и свои предпочтения. Между тем, технологии не стоят на месте, а развиваются с учетом ожиданий целевой аудитории, и на смену вчерашним сухим смесям приходят новые – все более универсальные.

Умением опережать настоящее отличается именитая немецкая компания КНАУФ. Если говоришь о гипсокартоне, то невольно подразумеваешь именно КНАУФ и высокое качество его материалов. Это касается и сухих строительных смесей. Не так давно компания представила новую сухую смесь на основе высокопрочного гипсового вяжущего с полимерными добавками. Можно сказать, на сегодняшний день она обладает лучшими характеристиками в своем классе. Высокопрочная белая шпаклевка КНАУФ-Унихард предназначена для заделки стыков, а также сплошного шпаклевания КНАУФ-листов, КНАУФ-суперлистов, гипсовых пазогребневых плит, плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей.

Примечательно, что при заделке стыков листов с полукруглой утонённой кромкой (ПЛУК) не обязательно использовать армирующую ленту.

Унихард – уникальная сверхпрочная шпаклевка от КНАУФ

Это, естественно, экономит время, упрощает технологию заделки стыков и уменьшает расход накрывочного слоя. Характеристики КНАУФ-Унихард позволяют делать не только высокопрочные стыки, но и наносить надежные основания для финишных покрытий, по которым можно работать с той же венецианской штукатуркой. При этом шпаклевка после высыхания не образует трещин и устойчива к механическим повреждениям. Более того, КНАУФ-Унихард прощает многие ошибки и не требователен к уровню профессионализма мастера. По окончании работ даже домашний любитель может смело себе сказать: «Я могу также, как те мастера из Ютуба!».

Легкость приготовления и увеличенные сроки схватывания позволяют работать со шпаклевкой без особенной спешки.

Унихард – уникальная сверхпрочная шпаклевка от КНАУФ

Тут как раз и сходятся все наши ожидания – материал пластичен, податлив, с ним удобно и приятно работать, скорость нанесения зависит от темпа, который выбирает сам мастер, а итоговая поверхность послужит прочным и надежным основанием для дальнейших малярных работ любой сложности и требовательности. Безусловно новая шпаклевка КНАУФ-Унихард найдет своих ценителей и среди профессиональных маляров, и среди домашних любителей. Ведь когда речь идет о ремонте квартиры, отделке крупных торговых или промышленных помещений мастера всегда задумываются над выбором правильного материала, который совмещал бы в себе сразу несколько полезных свойств – современность, ценовую доступность, скорость и аккуратность в работе, прочность и долговечность нанесенного слоя. Эту задачу решает компания КНАУФ в новой шпаклевке Унихард.

1 комментарий

АБОРИГЕН РУССКОЙ КАЛИФОРНИИ 04 окт 2021, 21:32
Слабо рекламируют товар.

Первая полоса

Город Спорт Weekend

Невероятный накал страстей: в Краснодаре прошли скачки на Кубок губернатора

В кубанской столице состоялось центральное событие скакового сезона: на городском ипподроме в течение дня состязались лучшие лошади России чистокровных английской, ахалтекинской, арабской пород. Яркие кадры мероприятия – в фоторепортаже «Югополиса»

Люди Бизнес

«Сила России в неравнодушных людях»

Насколько популярна благотворительность в современном мире? Многие ли готовы жертвовать своим временем, имуществом, деньгам ради других, нуждающихся в помощи людей? Куда обращаться, если вам нужна помощь, и куда – если вы тот, кто может помочь? О благотворительности в Краснодаре и крае, волонтерстве, трудных судьбах и добрых делах «Югополис» поговорил с Игорем Пирог.

Бизнес

Уникальная гравитационная винодельня «Скалистый берег» открылась в Анапе

Это событие долго ждали, и результат превзошел самые смелые ожидания. Винодельня «Скалистый берег» стала настоящей архитектурной достопримечательностью, а производимые здесь напитки - искусство, несущее философию гармонии с природой.

Люди Weekend

«Мы планировали сделать кино для всех»: Роман Котков об экранизации «Майора Грома», российских комиксах и киновселенной BUBBLE

В парке «Краснодар» состоялся показ при поддержке «КиноПоиска» – фильм «Майор Гром: Чумной Доктор» представили его создатели: исполнитель одной из ролей Александр Сетейкин, а также сценарист, продюсер и главный редактор издательства BUBBLE Comics Роман Котков. «Югополис» поговорил с Котковым о комикс-индустрии, режиссёрской версии блокбастера и российском кино.

Люди Ситуация Бизнес Weekend

Дмитрий Анфиногенов: «Российскому игорному бизнесу понадобится полгода, чтобы адаптироваться к новым условиям»

Председатель Ассоциации операторов индустрии развлечений и спортивно-зрелищных мероприятий (АИРИС) Дмитрий Анфиногенов - о развитии игровых зон в нынешнее непростое для всей экономики время, о принципах стратегии ответственной игры, тесной взаимосвязи игрового и туристического бизнеса и его перспективах в России
Ситуация

​Андрей Сасин: «Сказал — сделай»

Кубань-житница сильна земледельцами. Их лица не мелькают на экранах. Об их судьбах неизвестно широкой публике. Они не кричат о своих проблемах, а решают их, зная, что только трудом можно добиться победы. Герои вечной битвы за урожай достойны, чтобы о них знали. Андрей Сасин — один из них.
Люди Бизнес

Новая метавселенная на базе NFT-коллекции: Илон, тебе такое понравится!

Одиннадцатилетняя девочка из России вдохновилась марсианской миссией Илона Маска и сравнила его с Ноем из Библии. София утверждает, что миссия Илона очень похожа на миссию Ноя с разницей в 2000 лет. Строительство корабля, спасение человечества, чистые намерения вдохновили ее на создание коллекции рисунков под названием Elon’s Ark (Илонов ковчег)
Бизнес

Кто в дорожники пойдет?

Острый дефицит квалифицированных кадров в дорожном строительстве стал темой обсуждения участников круглого стола, организованного по инициативе Союза дорожников Кубани на базе краевого Центра опережающей профессиональной подготовки.