«Только одна глобальная идея способна улучшить мир, обратив взор человека в космос»
София Кузнецова, NFT-художник

Юная художница написала письмо Илону Маску с просьбой поддержать продажу коллекции NFT. На большую часть вырученных средств девочка хочет создать серию мультфильмов о космосе, где героями станут животные ее коллекции, международную сеть брендовых магазинов одежды с изображением ее рисунков, а еще запустить большой проект метавселенной ELAR SPACE. Этот проект она создает со своей семьей, где SEO проекта является ее папа Даниил Кузнецов.

Здравствуй, мир!

Я София – юный деятель искусства. 11 лет назад я появилась на свет и благодарна Вселенной и моим родителям за этот подарок. На мой взгляд, созидать – одно из самых важных и значимых проявлений человеческой натуры. Я счастлива, что имею дар проявлять в мир свои мысли и чувства через творчество. Это важно для реализации моей внутренней энергии и раскрытия собственного потенциала.

Я рисую с трех лет. Мне нравится лепить фантазийных существ, собирать различные поделки из подручных предметов. В моих руках они рождаются и оживают. Я познаю мир, и информация, которая находит отклик в моем сердце, трансформируется в образы, которые я переношу красками на бумагу.

Моя главная творческая идея появилась благодаря одному удивительному человеку, нашему современнику, а также истории, которой уже более 2000 лет, – я ее прочитала в Библии.

Новая метавселенная на базе NFT-коллекции:  Илон, тебе такое понравится!

Человек с миссией

Однажды мой папа рассказал о человеке, живущем в Америке. Его имя Илон Маск. Кто он? Какие чувства он испытывал, когда первый электрический автомобиль сошел с конвейера. Или когда его ракета полетела в космос, а после вернулась на землю? Что происходит в его душе? Какое напряжение, смешанное с вдохновением испытывает этот человек?

Я сразу же принялась за изучение его достижений, изобретений, и в один момент поняла, что Творец говорит через его руки, глаза, мысли и действия. Этот человек эволюционер. Человек с великой миссией.

Когда я узнала о том, что Илон Маск готовит миссию на Марс, лететь до которого нужно несколько лет, то удивлению и восхищению не хватало места во мне. Я почувствовала прилив какой-то космической энергии. Что это? Зачем? Для кого? Неужели Илону не живется в этом прекрасном мире, настолько огромном, что вмещает все человечество? Вопросы кружились в моей голове без ответа до того момента, пока как я не прочла один библейский сюжет.

Elon’s Ark

И сказал Бог Ною: «Собери по паре животных и людей. Построй вместительный ковчег и когда начнется потоп…» Знаете, когда ты находишь ответ сразу на десяток вопросов, живущих в голове, происходит эмоциональный скачок. Он вызывает большую волну вдохновения, которая смывает на своем пути все предыдущие убеждения. Я нашла ответ, на мой взгляд, прямо раскрывающий суть миссии уникального Илона Маска. Миссия длиною в вечность.

Кто знает, как говорил Бог с Ноем? Возможно, это был голос в голове. Возможно, видение. Может быть, интуитивные знания. В любом случае, это реализация глобальной творческой идеи, которая проявилась именно в то время, когда было необходимо человечеству. Об этом знали только Ной и Творец.

О, какая необыкновенная связь между глобальными творческими реализациями двух людей из разных тысячелетий!

Единая нить, связывающая эти два события, вплелась в мое сознание так, что я стала искать пути реализации этой необыкновенной энергии. Что и привело меня к созданию коллекции под названием Elon’s Ark.

Возможно, Ноя и Илона отличает только уровень технологий во времени и стадия реализации, но уровень веры в миссию и глобальная идея нового мира отчетливо видна в обоих случаях.

Как это будет? Какая музыка будет звучать в сознании людей, провожающих первых людей нашего времени на Марс? Какие чувства будет испытывать человек, который когда-то просто представил это и осознал миссией своей жизни. Это просто невообразимо. Я вижу, как космический ковчег уходит в небо и отражается точками в зрачках каждого провожающего. А потом исчезает в небе.

«Sofia, my Elon’s Ark go to Mars!»

Полгода назад я приступила к своему проекту и только сегодня у меня появилась возможность показать его миру. Мой папа предприниматель. Он всегда говорит мне, что нет ничего невозможного, есть необычное для большинства. А все, что является необычным для большинства, является возможностью для меня. «Кто-то создает мир своими руками, кто-то его повторяет, а кто-то просто пользуется им. Это нормально. Это обычная социальная цепочка», – говорит мой папа.

Моя коллекция раскрывает малую часть предстоящего полета на Марс. Этими образами я хочу показать заботу о наших братьях меньших, о нашей планете и всем живом на земле.

Интересно, как видит это Илон Маск? Как видит новую эру жизни человечества на Марсе? Возьмет ли он с собой животных? Я написала письмо Илону, где поделилась своими мыслями о создании мира на новой земле. Обратила его внимание на защиту и сохранение животных на нашей планете. Поделилась с ним информацией о своей коллекции. Я знаю, что он услышит меня и почувствует.

Блокчейн-технологии позволяют оцифровать мою коллекцию и перевести картинки в NFT. Каждый будущий владелец актива может рассчитывать на единоличное право собственности цифрового оригинала и стать участником уникального проекта будущего. Всю коллекцию я разместила на NFT-площадке, она уже в продаже. Как только Илон Маск публично даст обратную связь, стоимость коллекции вырастет, и я смогу осуществить задуманное. Конечно, об этом, я сообщу в своих социальных сетях. Если он почувствует, что мои мысли соприкоснулись с реализацией его миссии, то он напишет в своем Твиттер-аккаунте: «Sofia, my Elon’s Ark go to Mars!». Это и станет стартом моего большого пути, ведь звезды видят друг друга в открытом космосе. Конечно, только Творцу известно время, когда Илон обратит внимание на мой проект, но я точно знаю, что это в его планах.

Метавселенная ELAR SPACE

Моя миссия очень прозрачна и чиста – я хочу создавать новый мир. На часть средств от реализации коллекции мы с папой планируем создать серию мультипликационных фильмов, популяризирующих космос, технологии и жизнь во Вселенной. Героями мультфильмов станут животные, которых я нарисовала для коллекции. Эти мультфильмы станут достойным источником знаний о Марсе, современных технологиях, космосе для детей всего мира. А увлеченный ребенок – это ведь будущий ученый, инженер, предприниматель.

Также мы планируем создать сеть брендовых офлайн-магазинов одежды для детей и взрослых под брендом Elon’sArk. Каждая вещь будет отражать идею о космосе с изображением героев моей коллекции NFT. Я уверена, что проект привлечет внимание множества людей.

В будущем, мы с папой планируем приступить к созданию децентрализованной метавселенной ELAR SPACE – виртуальному миру который будет служить реализации цифровых активов разной направленности. Основными действующими лицами здесь станут герои картин коллекции: каждый со своими определенными особенностями и характером. Метавселенную будет поддерживать сообщество, мотивированное благотворительными целями и развитием мира через добрые дела. Это большой социальный проект, в котором нет места злости и страху, войнам и конфликтам. Это проект, развивающийся только на доброй и творческой энергии.

Это большая и благородная миссия. Поэтому коллекция Elon’s Ark – первый шаг на пути к созданию социально значимого проекта ELAR SPACE, игровой модели, которая должна стать моим вкладом в развитие нового мира, общества, человека.

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

От ключа до тапочек

Изменения условий господдержки, колебания ключевой ставки и, наконец, просто желание клиента, которое, как известно – закон. Всё это меняет рынок недвижимости на юге страны. Нельзя сказать, что изменения последнего времени кардинальны, но, как говорится, есть нюансы. В этих нюансах и новых тенденциях «Югополис» попытался разобраться вместе с Михаилом Китаниным, руководителем краснодарской компании «ДВЕРИУМ.РУС».
Ситуация

Экологичность и связь времен стали современным трендом застройки в Краснодаре

Тренд на экологичность жилья давно обсуждается экспертами по недвижимости – умные технологии, эко-материалы, вертикальное озеленение и прочие новшества, многие девелоперы давно используют их в своих проектах. Однако краснодарцы сегодня рассматривают эко-характеристики домов как допопцию, нежели как неотъемлемый и обязательный показатель. Такими наблюдениями поделилась с «Югополисом» Евгения Стяжкина, руководитель дирекции разработки продуктовой стратегии федерального девелопера DOGMA.
Бизнес

Денис Кузенков, Корпорация развития Краснодарского края: транспорт становится эффективным инструментом политики

Генеральный директор Корпорации рассказал ЮП, как самая мобильная по своей природе отрасль ведет к стабилизации экономических и социальных аспектов жизни.
Ситуация Weekend

На Кубани отгремел фестиваль "Лестница в небо"

В Краснодарском крае прошел двухдневный фестиваль "Лестница в небо". Сотни поклонников рок-музыки собрались в станице Пластуновской. Для зрителей выступили ЙОРШ, Radio Tapok, Чиж&Co, Северный Флот, Joe Lynn Turner, КИПЕЛОВ и другие исполнители.