Любовь – такое громкое слово и красивое чувство. Порой, люди готовы пойти на всё, чтобы обрести его, посеять в своем сердце семена надежды на любящего человека рядом с собой. Но так ли всё радужно? Что может пойти не так? Всё просто. Ещё претенденты на сердце любимого и крупная сумма денег, которую могут выбрать вместо тебя.

На телеканале ТНТ вовсю идет романтическое шоу «Влюбись, если сможешь». Это необычный романтический проект об отношениях. Для участников это настоящая игра, с испытаниями и проверками. Каждый из них пришел для того, чтобы найти идеального партнера. На роскошной вилле, где живут участники, все располагает к романтике и любви. Поэтому, казалось бы, найти ее не так уж сложно. Но все карты путает денежный приз. В зависимости от того, как участники проходят испытания, призовой банк проекта увеличивается или уменьшается.

За время проекта каждый зритель нашёл для себя отклик в том или ином участнике, но больше всего произвела впечатление Дана Шторм. Девушка, которая экологично выстраивала как отношения с молодым человеком Константином, так и коллективом.

Кто подтолкнул вас на прохождение кастинга в проект «Влюбись, если сможешь»?«Я случайно увидела анонс кастинга, и когда это произошло уже в третий раз, подумала: «Возможно, это знак». При этом, я давала себе отчёт, что если заполню анкету, то с вероятностью 90% попаду на проект».

С какими трудностями вы столкнулись, находясь на проекте?

«Самое сложное (несмотря на то, что у меня есть ребёнок) быть в шоу в одинаковых условиях со всеми, и это, считаю, справедливо. Я знала, куда иду (это касается отсутствие телефона и общения с дочкой). Но, скажу честно, было непросто уживаться с некоторыми участниками проекта из-за разных взглядов на жизнь и разных моральных понятий».

За время вашего нахождения на проекте «Влюбись, если сможешь» вы стали одной из самых ярких участниц на шоу. К вам проявляет интерес большая часть аудитории. Вы чувствуете, что становитесь популярной?

«Изначально в моем городе меня многие знали, но сейчас, конечно, огромное количество людей, которые мне пишут слова поддержки, есть те, кому я близка по духу. Зрители пишут приятные слова, просят дать совет, и многие хотят быть похожими на меня. Я ярко отстаиваю свою позицию, что не стоит торопиться с интимом в отношениях, а стоит двигаться поэтапно, не торопя события, чтобы потом не страдать, что тебя использовали!

И, конечно, есть доля хейтеров, но ведь именно они помогли мне дойти до таких высоких рейтингов. Я осознавала с самого начала, что их будет много, ведь ни один человек не может нравиться всем, мы с разными принципами, которым я, например, никогда не изменю!»

Участница из Краснодара Дана Шторм  завоевала любовь зрителей шоу «Влюбись, если сможешь»

«Влюбись, если сможешь» — это про то, как получить денежный приз или обрести любовь? Что было главным для вас?

«Мы зарабатываем в общий котёл, но для меня это не деньги, а просто цифры, даже когда я шла на проект, думала, что если нужно будет выбирать – деньги или отношения/любовь, то, конечно же, выберу чувства! Я хотела вновь поверить в любовь, ведь сильно разочаровалась и уже перестала верить, что она бывает. На проект я заходила с открытым сердцем, хотела вновь почувствовать влюбленность и дала себе такую возможность».

Вам удалось обрести друзей на проекте?

«Я очень привередлива к людям, если говорить про дружбу, и очень сильно удивлена тому, что отвечаю «ДА» на этот вопрос. Я нашла друзей и могу сказать больше – нашла человека, с которым очень близка по духу, воспитанию, моральным принципам, энергетике, Маша – моя душа!».

Как вы считаете, стали ли вы в отношениях с Константином более мягкой девушкой?

«С ним я стала ещё жёстче, ведь впервые от меня требовали интима в момент узнавания друг друга! В отношениях я совсем другая: очень мягкая и ласковая. Но это только для своего мужчины! Плюс приходилось периодически сдерживать Костю, я боялась, что где-то он может сорваться, проявить силу, это так же сказывалось на моём эмоциональном состоянии»

Каких вещей из повседневной жизни вам не хватает на проекте?

«Конечно же, общения с дочкой, но я заранее подготовилась и записала ей много видео, а также до принятия решения об участии в проекте получила подтверждение детского психолога, что я могу отлучиться на такой срок. А из мелочей не хватало музыки, прогулок, спорта, общения с родными и друзьями, работы! От телефона мы, постепенно, отвыкли и это даже забавляло».

Остаться на проекте и дойти до финала можно только в паре, которые будут формироваться каждую неделю. Участников будут ждать регулярные парные испытания и большие тематические вечеринки. Но на каждом из этих мероприятий их будут поджидать различные соблазны и искушения, который могут сбить не самых стойких с пути к денежному призу. Масла в огонь будут подливать регулярные проверки на детекторе лжи: правдивые ответы помогут сохранить призовой фонд, а каждая ложь – резко его сократит.

Как будет складываться жизнь Даны на проекте, и сможет ли Константин удержать свою любовь, смотрите в шоу «Влюбись, если сможешь» с понедельника по четверг в 22:00 на телеканале ТНТ.

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов