Реклама. Инвитро

Мы беседуем с генеральным директором ООО «ИНВИТРО-Ростов-на-Дону» Маратом Шамилевичем Абдуллаевым.

Марат Шамилевич, расскажите, пожалуйста, что значит формат «Два бренда», зачем он нужен и что даст в перспективе?

Формат «Два бренда» отлично подходит для уже функционирующего медицинского центра. Для запуска достаточно оформить кабинеты для взятия биоматериала в фирменном стиле ИНВИТРО, сделать бренд-зону и разместить вывеску компании.

Новый формат позволит франчайзи привлечь новых пациентов, благодаря ему франчайзи может развивать лабораторную диагностику и врачебные услуги в одной точке под двумя разными брендами.

Узнаваемость бренда ИНВИТРО находится на уровне 78% – каждый четвертый потенциальный клиент знает о компании. Лабораторная диагностика и консультация врача тесно связаны между собой, поэтому франчайзи сможет перенаправлять поток пациентов ИНВИТРО на врачебные услуги и наоборот.

Два бренда в одном формате
Марат Абдуллаев

Для кого выгоден этот формат?

Формат «Два бренда» перспективен и выгоден для действующих медицинских центров, в том числе в небольших населенных пунктах. Сумма паушального взноса меньше по сравнению со стандартной франшизой – от 80 000 руб., в зависимости от численности населения города, а инвестиции на открытие – от 400 000 руб. и зависят от готовности и состояния помещения. При этом агентское вознаграждение и роялти остаются как у обычного формата.

Помимо этого, происходит и сокращение финансовых, операционных и временных затрат на ведение бизнеса. Это происходит за счёт использования наработанного профессионального опыта и механизмов взаимодействия с клиентами (инструкции, скрипты), предоставления расширенного спектра расходных материалов, помощи в обучении персонала (бесплатное базовое обучение и постоянные онлайн-тренинги и вебинары) и предоставления IT-сопровождения.

Такой формат уже доступен в России и Казахстане.

ИНВИТРО постоянно расширяет сеть медицинских офисов. Где вы уже представлены?

ИНВИТРО более 18 лет успешно реализует программу франчайзинга и расширяет сеть медицинских офисов, которых на начало 2023 года насчитывается более 1 900. Компания охватывает 5 стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения. ИНВИТРО предлагает три варианта франшизы с учетом инвестиционных возможностей от 400 тысяч рублей, проверенную бизнес-модель, сильный бренд и поддержку на всех этапах. При этом помимо формата «Два бренда» есть различные программы франшизы: «Стандарт» для городов с населением от 50 тысяч человек, «Городок» для населенных пунктов с меньшей численностью населения. Готовится к запуску «Медицинская франшиза», это франшиза не только на лабораторную диагностику, но и на врачебные услуги.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.