Люди

Эпик фэйл. Газета «Кубанские новости» — о Дне святого Валентина

«Мракобесие юных влюбленных» — авторская колонка журналиста газеты «Кубанские новости», посвященная Дню всех влюбленных.

12 фев 2016, 16:21
Я не понимаю, почему в 21 веке из-за какого-то чужеродного праздника, наши дети теряют настоящие ценности, перестают ценить искренние чувства и симпатию, почему мерилом любви в столько нежном возрасте становятся деньги и украшения. А как же вздохи, переглядывания и тайные поцелуйчики в щеку? Нужны ли нам эти заграничные стандарты, от которых только в кошельке пусто, а на душе все также грустно?
Ссылка

Авторская орфография и пунктуация сохранены.

1 комментарий

avatar
scaramouche 14 фев 2016, 14:34
Прежде всего для того, чтобы «чужие ценности» не заносили в дом , надо было двери не открывать нараспашку в своё время. И даже на медицинском уровне предупреждают на предмет использования предохраняющих средств, - не соблюдающие элементарные правила гигиены болеют . Дорого обходится простофильство. Надо засевать поля своими семенами , для этого нужны свои агрономы , а их теперь нет. Сейчас к власти , в систему управления, приходят выпускники окончившие школу в середине 90-х, а это поколение учившееся по учебникам Сороса. Что можно ожидать от них ? … Самый яркий образец- протекторат «Украина». … Работают над разложением России профессионалы. Продукция – «блуждающие мысли» . Инструменты – граммотология, дискурсы, шизоанализ, интерперсональная психология и т.д. … - неоконченные смыслы … Это называется гибридная война. Брать радиоактивные отходы не имеет смысла, а брать так, как взяли «Украину», вот это высший пилотаж!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Читайте также

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Забрал 7 белых рубашек: Евгений Первышов покинул пост мэра Краснодара

23 сентября уже экс-глава Краснодара Евгений Первышов провёл свой заключительный брифинг в должности мэра. Впереди его ждёт новый опыт в роли депутата Госдумы Федерального Собрания РФ 8-го созыва. А что в ближайшее время ждёт город? И какова судьба проектов, начатых ещё при Первышове?
Анастасия Кравченко
Ситуация

Номера – армянские, проблемы – российские

Владельцы автомобилей с армянскими номерами, судя по всему, дошли до точки кипения. За одну неделю активисты успели «осадить» здания краснодарской таможни, ГИБДД, краевого суда, прокуратуры и останавливаться, кажется, не собираются. Для обывателя их внезапное возвращение в инфополе могло стать неожиданностью, но для самих собственников таких авто борьба стала обыденностью.

Люди Ситуация

Полигон особого назначения

Жители станицы Роговской собрались на сход, чтобы в очередной раз высказаться против строительства мусорного полигона в хуторе Некрасово

Weekend

Будьте здоровы!

В начале сентября, отгремев в Каннах, на экраны вышла картина «Петровы в гриппе» - экранизация одноименного романа Алексея Сальникова и долгожданное возвращение скандальной суперзвезды отечественного театра и авторского кино Кирилла Серебренникова. Какой получилась история обычной екатеринбургской семьи, жизнь которой наполнена сюрреализмом и фантастикой, – в материале «Югополиса».
Никита Демченко
Weekend

It’s OK to be not OK

В сентябре на базе ЦСИ «Типография» пройдет кинофестиваль Garage Screen Film Festival, где покажут самые яркие образцы авторского инклюзивного кино. Почему демонстрируемые ленты актуальны и достойны зрительского внимания – в материале «Югополиса».

Город Люди Ситуация Бизнес

Гостиницу в Геленджике отнимают у владельцев на основании ксерокопии расписки

Краевые судьи отменили целую серию сделок с добросовестными покупателями, «поверив» бывшей владелице, что она десять лет не знала о продаже недвижимости. Хотя сама выдала доверенность на ее реализацию
Сергей Сергеев
Город Ситуация Бизнес

Социальные объекты преткновения

Один из главных драйверов экономики может быть неверно установлен в целой нашей стране. Примерно к такому выводу пришли участники прошедшего в Краснодаре круглого стола по теме строительства и урбанистики.

Город Люди Ситуация

Музыка громче – глаза закрыты?

Прошёл почти год с момента публикации материала «Югополиса» о столкновении властей и простых граждан с нарушающими покой городскими ночными гонщиками. И проблема всё ещё актуальна. Более того, в извечной истории замечен новый поворот: в Москве предлагают ввести особые штрафы за громкую музыку, звучащую из авто. Наша редакция вернулась к проблеме и решила разобраться, что тем временем происходит на юге страны.

Ситуация

Претенденты на казнь?..

В изнасиловании и убийстве двух десятилетних девочек в Кемеровской области признался ранее судимый педофил. И это вновь ставит вопрос о том, нужно возвращать в российское законодательство смертную казнь для детоубийц. Подробности преступления, новые инициативы депутатов и чиновников и комментарий пресс-секретаря президента – в материале "Югополиса".