29 ноября 2016 года на территории провинции Антьокия в Колумбии упал самолет, на борту которого находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа и футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе», которые летели в Медельин на финал турнира Копа Судамерикана.

В результате крушения самолета погибли 75 человек.

Газета «Кубанские новости», вспомнив, что в составе ФК «Краснодар» есть бразильские легионеры, указала команде, как нужно Родину любить.

Клубы со всего мира соболезнуют бразильской команде «Шапекоэнсе» — сегодня утром почти вся команда погибла в авиакатастрофе... Слова поддержки высказали Российский Футбольный Союз и ФК «Кубань». Однако официальный сайт ФК «Краснодара», цвета которого защищает 3 бразильца: Ари, Налдо и Вандерсон, никак не отреагировал на трагедию. Слова скорби опубликовал только Франсишку Вандерсон на своей социальной странице в Instagram

Напомним, коллектив газеты «Кубанские новости» пристально следит за успехами и достижениями ФК «Краснодар». Уже неоднократно журналисты издания рассказывали своей читательской аудитории о «проклятии нового стадиона» футбольного клуба, о непредвзятой манере общения Сергея Галицкого и о недопустимости цензуры в общении с прессой.


Кавер-изображение: Bill Domonkos / Tumblr

Читайте также

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Гарри Поттер вырос, а колобка съели

О детях, которые любят книги, и книгах, которые не любят детей. Как родителям выбрать для ребенка действительно качественную литературу среди всего разнообразия на полках магазинов и в интернете.

Город Люди Ситуация Бизнес

Голос трудового народа в поддержку Президента РФ

Десять тысяч работников агропредприятий, сахарных заводов, мясоперерабатывающих производств, тепличного хозяйства, входящих в Группу Компаний «Концерн «Покровский», выступили с поддержкой Президента России Владимира Путина
Город Люди

Своя квартира с ремонтом - по цене аренды

Вы продолжаете платить за съемное жилье и постоянно экономите, чтобы купить собственное? Забудьте об этом: теперь вы можете приобрести новую квартиру с ремонтом в ипотеку с ежемесячным платежом, равным аренде хрущевки!
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация Бизнес

0,1% на удачу: кубанские стартаперы смогут получить льготный заём

Начинающие предприниматели Краснодарского края при создании бизнес-проектов получат возможность решить свои финансовые трудности силами местных властей. В краевой администрации прорабатывается инициатива губернатора Вениамина Кондратьева о предоставлении стартаперам льготного займа со ставкой 0,1%.

Город Люди Weekend

Пьющие, но красивые

Как Рената Литвинова создала волшебную и при этом достаточно мрачную сказку о надежде, борьбе за близких и ожидании любви в доме на фоне России, в которой сменяется власть.

Город Люди Бизнес

Купить квартиру своей мечты. Здесь и сейчас

Найти квартиру своей мечты, да еще и купить ее по выгодной цене можно всего за несколько дней! Не верите? В этом вы лично можете убедиться на ярмарке квартир ЖК «Отражение», которая пройдет 20, 21 и 22 февраля.
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

«Звоночек» для учителей: как нынешние дети ведут себя в школах?

В последнее время всё чаще внимание общества привлекают школьные скандалы: драки между детьми, которые одноклассники снимают на телефоны и не торопятся разнимать, споры с учителями, переходящие в истерику и неизменно публикуемые в соцсетях. Всё это и многое другое наводнило просторы интернета, но действительно ли конфликтов стало больше, а дети агрессивнее, или таких случаев было много и раньше, а сейчас их лишь лучше «подсвечивает» цифровое пространство?

Город Люди Бизнес

Как обнулить компаньона

В Октябрьском районном суде Краснодара идет судебный процесс по заявлению руководства ООО «ФИК „Бизнес Проект”» на бывшего учредителя (он же генеральный директор) и главного бухгалтера, которые, по версии следствия, еще в 2016 году якобы провернули мошенническую схему и похитили 18 миллионов рублей. Если пристальнее разобраться в истории, то обоснованность обвинения вызывает серьезные сомнения. Наши корреспонденты следят за процессом и присутствуют на заседаниях.