Город Люди Спорт

Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии

Бразильский футболист Жоаозиньо играл за краснодарскую команду с 2011 года, а швед Андреас Гранквист — с 2013-го.

14 мая 2018, 09:20
Гранквист и Жоаозиньо прощаются с «Краснодаром». В одной фотографии
13 мая 2018 года в последний раз в составе краснодарском команды выступили Андреас Гранквист и Жоаозинью — по окончании сезона они покидают клуб. Как сообщал «Югополис», перед финальным матчем на поле стадиона ФК «Краснодар» выстригли футболки с номерами Гранквиста и Жоаозиньо, они попрощались с болельщиками. Швед выступал за клуб с 2013 года — он провел 180 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 7 результативных передач. Жоаозиньо в составе «Краснодара» провел 216 матчей, забил 39 мячей и отдал 60 голевых пасов

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 14 мая 2018, 09:37
Жаозиньо один из самых уважаемых болельщиками игрок.Трудяга,технарь,всегда играл с полной отдачей,за что его и любит болельщик.Очень жаль что он уходит.Причин мы не знаем и,хотя он играл по пол тайма,выглядел не хуже оставшихся хавбеков. Гранквист прекрасный игрок,викинг,будет его не хватать и кто заменит непонятно. Тем не менее пожелаем им успехов в жизни.
avatar
Deus Ex 14 мая 2018, 13:32
Как с родственниками попрощался. Грустно очень. А Жо уедет или здесь жить останется?

Первая полоса

Последние новости

Люди

Верный путь к успеху – любимое дело

Швейное ремесло всегда было занятием не только прибыльным, но и престижным. Сейчас мастера своего дела помогают джентльменам выглядеть солидно и безукоризненно, а леди – изысканно, уникально и женственно. Мастером своего дела на этом поприще стала Лариса Гаврилова, хозяйка собственной сочинской швейной мастерской «Глорена».

Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.
Иван Сергеев
Ситуация

Взгляд на мэра Сочи Копайгородского со стороны: интервью с жителями и мнения экспертов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский успел многое сделать для города – это отмечают как сочинцы, так и эксперты в сфере политики и экономики. Узнаем, как оценивают работу Копайгородского на посту мэра и какие его достижения жители города считают особенно важными и знаковыми