Покупка квартиры – серьезное испытание для семьи, согласитесь. Молодой маме обязательно нужна современная детская площадка с качелями и горками, а также, чтобы рядом был детский сад и школа. Глава семейства сразу обратит внимание на наличие парковки и пробок на дорогах, в которых ему не хочется стоять по пути на работу и обратно. Тут к обсуждению подключатся бабушки и дедушки, обеспокоенные здоровьем любимых внуков, которые заинтересуются близостью к рынкам и свежим фермерским продуктам, а еще ребенку нужен свежий воздух - чтобы парки были рядом.

Решение, которое удовлетворит всех членов семьи, найдено – это новый ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».

Два 17-этажных дома расположены в микрорайоне Черемушки. Это один из самых любимых районов горожан. Во-первых, столько многолетних деревьев, как здесь, вы не увидите больше нигде. А во-вторых, здесь все находится в шаговой доступности в прямом смысле этого слова: школы, детские сады, поликлиники, магазины, супермаркеты, рынки, торговые центры, кафе, рестораны, парки.

Как купить квартиру и сохранить гармонию в семье?

В основном Черемушки состоят из хрущевок и многоэтажек 90-х годов постройки. Здесь очень мало строится новых домов, поэтому купить квартиру в новостройке – настоящая удача. Для компании «Неометрия» — это второй жилой комплекс в этом районе. Первый – «Синема», был построен несколько лет назад возле кинотеатра «Болгария». Новый – «Айвазовский», возводится на улице Старокубанской (недалеко от пересечения с улицей Ставропольской).

В нескольких минутах ходьбы – два детских сада (№167 и 197), три школы (гимназия №44, СОШ №49 и частная школа «Альтернатива»). Недалеко находятся городская поликлиника №15 и городская клиническая больница №3, торгово-развлекательные центры «Меридиан», «Галактика» и СБС Мегамолл, фитнес-клубы Х-Fit, 50 Gym и «Мега Фитнес», гипермаркеты «Ашан», «Окей» и «Леруа Мерлен», Восточный рынок, Кубанский государственный университет и парк «Солнечный остров».

В двух минутах ходьбы - остановка общественного транспорта. Вы можете добраться в любой конец города без пересадок, ведь здесь ходят трамваи № 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 20, 22, троллейбусы № 7, 12, 20, а также огромное количество автобусов и маршрутных такси, в том числе и до ТЦ МЕГА. А благодаря удобной транспортной развязке вам не придется каждый день стоять в пробках.

ЖК «Айвазовский» предлагает более 40 видов современных европланировок: студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир, а для большой семьи спроектированы просторные трехкомнатные и четырехкомнатные.

В квартирах продуманные эргономичные санузлы, гардеробные и кухни-гостиные. У новоселов не будет проблем с расстановкой мебели и обустройством жилья.

На территории жилого комплекса предусмотрена 3-х уровневая спортивно-развлекательная площадка. Здесь можно заниматься спортом, гулять с детьми, играть в баскетбол с друзьями и просто отдыхать. На первом уровне установлена современная детская площадка с игровыми комплексами, качелями и горками, которые обязательно понравятся вашим детям. Второй уровень оборудован тренажерной зоной для занятий спортом. Здесь могут поддерживать себя в форме люди любого возраста и с любой физической подготовкой. А на третьем - можно играть в баскетбол и в другие командные игры с друзьями.

Как купить квартиру и сохранить гармонию в семье?

Вам не придется больше искать место, куда поставить машину, ведь на территории ЖК «Айвазовский» есть большой подземный паркинг. Площадь парковочных мест варьируется от 13,3 до 14,6 м² - поместится и маленький седан и семейный внедорожник. Парковка оснащена видеонаблюдением, мощной приточно-вытяжной вентиляцией, специальным напольным покрытием с противогрязевой пропиткой и высокоскоростным лифтом — все это сделает ваше проживание в жилом комплексе безопасным и комфортным.

Как будет выглядеть новый жилой комплекс «Айвазовский» вы можете посмотреть на официальном сайте строительной компании «Неометрия». Там представлен полный видеообзор и все этапы строительства, а можете записаться на экскурсию – дом на стадии завершения строительства. Ключи новоселы получат уже этим летом. Кстати, свободных квартир остаётся все меньше. Торопитесь – у вас еще есть шанс стать счастливым обладателем квартиры в новом жилом комплексе «Айвазовский»!


На правах рекламы

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Гарри Поттер вырос, а колобка съели

О детях, которые любят книги, и книгах, которые не любят детей. Как родителям выбрать для ребенка действительно качественную литературу среди всего разнообразия на полках магазинов и в интернете.

Город Люди Ситуация Бизнес

Голос трудового народа в поддержку Президента РФ

Десять тысяч работников агропредприятий, сахарных заводов, мясоперерабатывающих производств, тепличного хозяйства, входящих в Группу Компаний «Концерн «Покровский», выступили с поддержкой Президента России Владимира Путина
Город Люди

Своя квартира с ремонтом - по цене аренды

Вы продолжаете платить за съемное жилье и постоянно экономите, чтобы купить собственное? Забудьте об этом: теперь вы можете приобрести новую квартиру с ремонтом в ипотеку с ежемесячным платежом, равным аренде хрущевки!
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация Бизнес

0,1% на удачу: кубанские стартаперы смогут получить льготный заём

Начинающие предприниматели Краснодарского края при создании бизнес-проектов получат возможность решить свои финансовые трудности силами местных властей. В краевой администрации прорабатывается инициатива губернатора Вениамина Кондратьева о предоставлении стартаперам льготного займа со ставкой 0,1%.

Город Люди Weekend

Пьющие, но красивые

Как Рената Литвинова создала волшебную и при этом достаточно мрачную сказку о надежде, борьбе за близких и ожидании любви в доме на фоне России, в которой сменяется власть.

Город Люди Бизнес

Купить квартиру своей мечты. Здесь и сейчас

Найти квартиру своей мечты, да еще и купить ее по выгодной цене можно всего за несколько дней! Не верите? В этом вы лично можете убедиться на ярмарке квартир ЖК «Отражение», которая пройдет 20, 21 и 22 февраля.
Оксана Фадеева
Город Люди Ситуация

«Звоночек» для учителей: как нынешние дети ведут себя в школах?

В последнее время всё чаще внимание общества привлекают школьные скандалы: драки между детьми, которые одноклассники снимают на телефоны и не торопятся разнимать, споры с учителями, переходящие в истерику и неизменно публикуемые в соцсетях. Всё это и многое другое наводнило просторы интернета, но действительно ли конфликтов стало больше, а дети агрессивнее, или таких случаев было много и раньше, а сейчас их лишь лучше «подсвечивает» цифровое пространство?

Город Люди Бизнес

Как обнулить компаньона

В Октябрьском районном суде Краснодара идет судебный процесс по заявлению руководства ООО «ФИК „Бизнес Проект”» на бывшего учредителя (он же генеральный директор) и главного бухгалтера, которые, по версии следствия, еще в 2016 году якобы провернули мошенническую схему и похитили 18 миллионов рублей. Если пристальнее разобраться в истории, то обоснованность обвинения вызывает серьезные сомнения. Наши корреспонденты следят за процессом и присутствуют на заседаниях.