Покупка квартиры – серьезное испытание для семьи, согласитесь. Молодой маме обязательно нужна современная детская площадка с качелями и горками, а также, чтобы рядом был детский сад и школа. Глава семейства сразу обратит внимание на наличие парковки и пробок на дорогах, в которых ему не хочется стоять по пути на работу и обратно. Тут к обсуждению подключатся бабушки и дедушки, обеспокоенные здоровьем любимых внуков, которые заинтересуются близостью к рынкам и свежим фермерским продуктам, а еще ребенку нужен свежий воздух - чтобы парки были рядом.

Решение, которое удовлетворит всех членов семьи, найдено – это новый ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия».

Два 17-этажных дома расположены в микрорайоне Черемушки. Это один из самых любимых районов горожан. Во-первых, столько многолетних деревьев, как здесь, вы не увидите больше нигде. А во-вторых, здесь все находится в шаговой доступности в прямом смысле этого слова: школы, детские сады, поликлиники, магазины, супермаркеты, рынки, торговые центры, кафе, рестораны, парки.

Как купить квартиру и сохранить гармонию в семье?

В основном Черемушки состоят из хрущевок и многоэтажек 90-х годов постройки. Здесь очень мало строится новых домов, поэтому купить квартиру в новостройке – настоящая удача. Для компании «Неометрия» — это второй жилой комплекс в этом районе. Первый – «Синема», был построен несколько лет назад возле кинотеатра «Болгария». Новый – «Айвазовский», возводится на улице Старокубанской (недалеко от пересечения с улицей Ставропольской).

В нескольких минутах ходьбы – два детских сада (№167 и 197), три школы (гимназия №44, СОШ №49 и частная школа «Альтернатива»). Недалеко находятся городская поликлиника №15 и городская клиническая больница №3, торгово-развлекательные центры «Меридиан», «Галактика» и СБС Мегамолл, фитнес-клубы Х-Fit, 50 Gym и «Мега Фитнес», гипермаркеты «Ашан», «Окей» и «Леруа Мерлен», Восточный рынок, Кубанский государственный университет и парк «Солнечный остров».

В двух минутах ходьбы - остановка общественного транспорта. Вы можете добраться в любой конец города без пересадок, ведь здесь ходят трамваи № 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 20, 22, троллейбусы № 7, 12, 20, а также огромное количество автобусов и маршрутных такси, в том числе и до ТЦ МЕГА. А благодаря удобной транспортной развязке вам не придется каждый день стоять в пробках.

ЖК «Айвазовский» предлагает более 40 видов современных европланировок: студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир, а для большой семьи спроектированы просторные трехкомнатные и четырехкомнатные.

В квартирах продуманные эргономичные санузлы, гардеробные и кухни-гостиные. У новоселов не будет проблем с расстановкой мебели и обустройством жилья.

На территории жилого комплекса предусмотрена 3-х уровневая спортивно-развлекательная площадка. Здесь можно заниматься спортом, гулять с детьми, играть в баскетбол с друзьями и просто отдыхать. На первом уровне установлена современная детская площадка с игровыми комплексами, качелями и горками, которые обязательно понравятся вашим детям. Второй уровень оборудован тренажерной зоной для занятий спортом. Здесь могут поддерживать себя в форме люди любого возраста и с любой физической подготовкой. А на третьем - можно играть в баскетбол и в другие командные игры с друзьями.

Как купить квартиру и сохранить гармонию в семье?

Вам не придется больше искать место, куда поставить машину, ведь на территории ЖК «Айвазовский» есть большой подземный паркинг. Площадь парковочных мест варьируется от 13,3 до 14,6 м² - поместится и маленький седан и семейный внедорожник. Парковка оснащена видеонаблюдением, мощной приточно-вытяжной вентиляцией, специальным напольным покрытием с противогрязевой пропиткой и высокоскоростным лифтом — все это сделает ваше проживание в жилом комплексе безопасным и комфортным.

Как будет выглядеть новый жилой комплекс «Айвазовский» вы можете посмотреть на официальном сайте строительной компании «Неометрия». Там представлен полный видеообзор и все этапы строительства, а можете записаться на экскурсию – дом на стадии завершения строительства. Ключи новоселы получат уже этим летом. Кстати, свободных квартир остаётся все меньше. Торопитесь – у вас еще есть шанс стать счастливым обладателем квартиры в новом жилом комплексе «Айвазовский»!


На правах рекламы

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация Бизнес

Хорошие вести от «Весты»

​Наверное, во всем крае нет человека, который бы не знал о строительстве трамвайных путей на Московской. К этому проекту подступались долго и трудно: одна процедура возвращения в муниципальную собственность земли заняла несколько лет. И теперь, впервые за три десятилетия, в Краснодаре появятся новые трамвайные пути. Восемьдесят процентов всех работ по этому объекту, включая строительство дороги и всей инфраструктуры (пути будут укладывать другие специалисты) – зона ответственности крупной дорожной компании «Веста», базирующейся в столице Кубани.
Иван Прытыка
Люди Бизнес Наука и техника

«Евроонко» – это международные стандарты лечения рака

Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко» открыла свой филиал в Краснодаре в июне прошлого года. За это время ее пациентами стали жители не только Краснодара и Кубани , но и соседних регионов. О том, какие услуги оказывает клиника, и о планах дальнейшего расширения в Краснодаре «Югополису» рассказала директор департамента стратегического развития «Евроонко» Елена Калмыкова.
Город Люди Ситуация

«Кто будет петь, если все будут спать?»

Депутат Гордумы Игорь Азаров предложил установить памятник Виктору Цою в Краснодаре. Нельзя сказать, чтобы известие об этом кого-либо сильно удивило. Память легендарного музыканта увековечили во многих городах нашей необъятной, но всё же несколько неожиданно и приятно, что теперь и на юге может появиться место скульптуре лидера «Кино».
Вячеслав Рыжков

Краснодар «обезглавлен», или Почему Первышов уходит в Госдуму

Несмотря на слухи, циркулировавшие среди политологов и журналистов с прошлого декабря, новость о выдвижении главы Краснодара в депутаты Государственной думы РФ стала громом среди ясного неба и сразу оживила нынешнюю политическую кампанию.

Город Люди Weekend

Всякому охота увидеть «Федота…»

Как звучит переложенная в рэп-частушки пьеса Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» и кто играет То-Чаво-Не-может-быть в новом спектакле Дворца искусств «Премьера» и Молодежного театра, оценил «Югополис».

Бизнес

Корпоративный договор и устав – основа основ эффективного партнерства

Практика показывает, что большинство российских предпринимателей при создании партнерских взаимоотношений незаслуженно недооценивают важность корпоративного договора и устава. Многие не знают и не понимают отличие корпоративного договора от устава, а к подготовке самого устава подходят посредственно – скачивают первый удачный экземпляр из сети интернет или принимают без правок и замечаний подготовленный устав от фирмы, которая занимается сопровождением регистрации будущего предприятия.

Город Люди Ситуация

Годовщина карантина на Кубани

31 марта 2020 года губернатор Вениамин Кондратьев выступил с видеообращением к гражданам, в котором просил оставаться дома и быть терпеливыми. «Югополис» пытается вспомнить, как общество прошло все стадии принятия неизбежного.
Екатерина Пономарёва, Егор Харитонов