После интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону американцы выстроились в очередь за российскими паспортами. Сайт «Госуслуги» рухнул!

Примерно так шутят теперь после того, как на сайте kremlin.ru и в запрещенной соцсети X вышла сенсационная беседа главы российского государства и уволенного ведущего Fox News, к которому прислушивается огромная аудитория не только в США. В этой шутке лишь доля шутки. Интервью, по разным оценкам, могли посмотреть до 1 миллиарда человек, т.е. фактически каждый седьмой обитатель планеты. За Россией следят, на Россию ориентируются.

Все гадали, что же такого спросит известный провокатор Такер у нашего президента. Но доподлинно знал об этом только «Нейрожириновский». Кстати, первый политический алгоритм в мире, имеющий партийный билет ЛДПР, был разработан по инициативе преемника основателя ЛДПР Леонида Слуцкого. Специально обученный на основе изречений, выводов и работ самого Владимира Жириновского, искусственный интеллект способен оценивать то или иное событие, исходя из логики мышления и философии политика. В преддверии беседы Путина и Карлсона мудрый алгоритм снова не ошибся.

«Нейрожириновский» спрогнозировал, что случится после этого судьбоносного в идеологическом смысле разговора: глубокое погребение западной пропаганды русским медведем, который — символ силы и правды —выползает из-за грозовых туч, нависших над политиками.

— Они [лидеры западных государств] стоят, опустив головы, и смотрят на мокрое место, которое осталось от всех их лицемерных обвинений и обещаний! — приговорил «Нейрожириновский». — Это похороны глобальной лжи, которая растворилась и исчезла бесследно!

Так и вышло. И если для рядовых американцев, глубоко обработанных пропагандой, мысли и идеи, озвученные президентом России, стали шокирующей правдой, то для нас, трезво глядящих в будущее людей, интервью не стало открытием. Это реальность, в которой живет Россия. И она об этом слышала еще задолго до всех событий, которые объяснял миру Владимир Путин. Об этом с 90-х годов говорил основатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Почему сегодня все вдруг стали сравнивать выступление Владимира Путина и выступления Владимира Жириновского и даже проводить параллель? Потому что оба политика сходились в том, что мир никогда не будет прежним, поскольку российское государство на фоне очевидного краха Вестфальской системы становится ключевым игроком, архитектором многополярного мира, где гегемония американцев плавно погружается на дно. Но ключевой момент в том, что о политике многополярного устройства мира Владимир Жириновский открыто говорил гораздо раньше. Ключевая идеология ЛДПР: я буду защищать русских во всем мире – сегодня парадигма идеологии партии. И за все время своего существования, а это почти 35 лет, остается неизменной.

Бросать русских людей на исконно русских территориях, да и по всему миру, теперь никто не собирается. Отстаивать национальные интересы Россия будет последовательно. Именно на этом много лет настаивал основатель ЛДПР, которого после его ухода из жизни в 2022 году стали цитировать (по принципу «что имеем — не храним») еще чаще, чем при жизни. Каждый день то или иное пророчество дальновидного и эксцентричного политика, оратора и профессора всплывает в соцсетях, становится вирусным и сбывается на глазах всех россиян.

— Крым, Малороссия, Новороссия, вся Восточная, Южная Украина — это российские земли, — подчеркивал Владимир Вольфович. — Поэтому, если когда-нибудь и встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах шести западно-украинских областей. Это Закарпатье, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и Ровно… Только эти регионы. Столицей будет Львов и через несколько месяцев там будут польские войска, вот такая независимость ждёт Украину. А Восточная и Южная Украина — это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали, цивилизовали русские. И это уже не прогноз Жириновского, а реальность, к которой ведет свою страну Зеленский, глава киевского режима.

У Украины был шанс мирного урегулирования вопроса. Очевидец и непосредственный участник переговоров с Киевом, преемник Жириновского, опытный дипломат, председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отмечал: «Стороны друг друга слышат, нашли ряд пунктов, по которым можно достичь прогресса». Но после вмешательства западных кукловодов вопрос мира был закрыт. До последнего украинца - решил судьбу своего народа Зеленский.

Избегая популизма и призывая сплотиться плечом к плечу, ЛДПР первой начала помогать русским людям, живущим под обстрелами ВСУ. Первые гуманитарные грузы пошли на Донбасс еще в 2014 году, задолго до того, как это стало мейнстримом. А кто первым с момента начала СВО призвал объединиться «плечом к плечу» представителям парламентских и непарламентских партий, независимо от «партийного билета в кармане, вероисповедания и места жительства»?

– Сейчас каждая разделительная линия в политическом пространстве работает на руку нашим врагам. Всем партиям нужно встать плечом к плечу во имя Победы. Иначе сегодня действовать невозможно, – призывает Леонид Слуцкий, председатель ЛДПР.

Кто первый объединил волонтеров страны, которые сегодня оказывают помощь СВО, и взял под свое крыло общественное движение «Шьем для наших»? Кто сегодня инициирует на законодательном уровне закрепить статус волонтера СВО и военкоров? Все это партия Жириновского.

И если немного перелистнуть страницы истории назад, первые законопроекты относительно деятельности иноагентов первой тоже предложила ЛДПР. 12 лет назад именно фракция ЛДПР в Госдуме выступила с инициативой принять новый закон для НКО. Жириновский говорил, что необходимость принятия такого законопроекта обусловлена активным вмешательством зарубежных государств в политическую ситуацию в нашей стране. Тогда у многих это вызывало как минимум раздражение. Скепсис и смех оппонентов после казалось, непопулярных, но социально значимых предложений ЛДПР в наши дни легко разбиваются о реальность. Они плотно врастают в матрицу российской политической действительности. И дело Жириновского сегодня в надежных руках Леонида Слуцкого, последователя идеи Русского мира. Россияне сегодня как никогда доверяют ЛДПР. Она последовательна в своих решениях и действиях. Она становится второй партией в стране, потому что с момента своего основания она боролась за Русский мир. И сегодня она как никто обладает правом на правду, о которой она говорила все последние 35 лет!

ЛДПР после ухода из жизни Владимира Жириновского стремительно развивается. Она не рухнула, как пытались прогнозировать некоторые специалисты. Это могут подтвердить 350 тысяч человек партийных соратников председателя ЛДПР Леонида Слуцкого. Дело Владимира Вольфовича он продвигает с новой, удвоенной энергией. Идеология ЛДПР в новой истории России становится основной линией внешней и внутренней политики страны. И потому совершенно очевидна для россиян параллель, которую они проводят между интервью президента Путина и тем, что все эти годы говорит ЛДПР.

– Правда и подлинная история событий, объясняющие сегодняшнюю ситуацию вокруг украинского конфликта, дойдут до представителей американского общества. В том числе до тех, от кого эту правду упорно скрывал и продолжает скрывать коллективный Запад, - заметил Леонид Слуцкий, комментируя встречу Карлсона с Путиным. А это правда, у которой один автор – ЛДПР.

ЛДПР обладает правом на правду

Первая полоса

Последние новости

Ситуация

Управляющая краевого Соцфонда Татьяна Ткаченко рассказала о нововведениях в предоставлении госуслуг

В январе 2024 года региональное Отделение Соцфонда произвело индексацию страховых пенсий неработающих пенсионеров и автоматически пересчитало размеры детских пособий. Каких новшеств жителям Краснодарского края ожидать еще в социальной сфере? Станет ли проактивных услуг больше? На эти и другие вопросы ответила управляющий Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю Татьяна Ткаченко
Ситуация Weekend

Владимир Афанасьев: “Меня вдохновляют вера, семья, профессия, любовь”

Самый интеллигентный рэпер страны Владимир Афанасьев, он же Нигатив, играет в сериале на ТНТ “Бедные смеются, богатые плачут” о жизни внутри особняка на Рублевке, об отношениях между разными социальными слоями и, конечно, о любви. В интервью “Югополису” Владимир рассказал о том, чем его привлек проект, маркерах современного общества, собственном вдохновении и о ярких представителях современной рэп-культуры

Ситуация

Полет на высокой скорости: МТС вложила 1 млрд в развитие горного кластера в Сочи

Сочи по итогам минувшего года принял 7,6 млн туристов, поставив рекорд. Эксперты ожидают, что уже через несколько лет турпоток в олимпийскую столицу достигнет 10 млн человек. Туризм в Сочи рассматривается как перспективная составляющая обеспечения инновационного развития курорта, приоритетное направление создания новых точек роста, предлагающее широкий спектр видов туризма: от экологического и оздоровительного до спортивного. Важно развивать и инфраструктуру связи. Эту работу взяла на себя компания МТС, вложив в последнюю пятилетку в проекты около 1 млрд рублей
Weekend

Юлия Паршута о родном Сочи: «Это особенная земля!»

Прекрасная уроженка южного края, известная певица Юлия Паршута ─ яркая звезда на российском музыкальном Олимпе. Девушка снимается в кино, работает телеведущей, поддерживает благотворительные акции по защите животных, а также принимает участие в различных проектах на ТВ. Сейчас ее можно увидеть в реалити-шоу ТНТ «Выжить в Самарканде». В эксклюзивном интервью сайту «Югополис» Юлия рассказала о сильных соперниках, хроническом недосыпе на шоу, «Бикрам-йоге», спасении животных и благоустройстве пляжей в родном городе.