Да, в новом сезоне впервые сразу два героя. Об этом стало известно давно, однако имя второго холостяка продюсеры не раскрывают до последнего. К счастью, с одним из них зрителя всё же познакомили и даже дали журналистам возможность пообщаться с ним.

Биография
Нового героя шоу (сам он предпочитает называть участие в «Холостяке» историей) зовут Александр Гранков. Информации о нём в интернете практически нет, что объясняется довольно просто – Александр в некотором смысле человек достаточно замкнутый. Он не отказывается называть себя интровертом и отмечает, что находится в «информационном вакууме». За новостями не следит, живёт на собственной ферме под Москвой, но всегда рад гостям, новому опыту и общению. У него дома постоянно бывают посетители – друзья и знакомые, желающие арендовать территорию для праздников.
Александр родился 30 июня 1994 года в Москве. Был студентом МГУ и престижного Университетского колледжа в Лондоне (UCL). Здесь он изучал технологии «умного города». В Россию он вернулся из-за пандемии коронавируса.
В прошлом году Александр занялся, как называют это в некоторых СМИ, хорсшерингом (по аналогии с каршерингом). Он открыл в Подмосковье клуб, предлагая владельцам лошадей (в основном своим друзьям и знакомым) отдавать ему скакунов «на постой», обеспечивая животным полное содержание и уход, а взамен гости фермы Few Horses могут покататься на них и проводить фотосессии.
«Когда я вернулся из Англии, душой всё ещё был где-то там и не замечал, как вокруг меня красиво. В какой-то момент начал приглашать друзей, и они-то и обратили моё внимание на то, как здесь классно. Им понравилось, они начали рассказывать своим друзьям, те – своим и в итоге получился такой проект. Люди часто покупают лошадей. Поначалу они воодушевлены этим, но в итоге не знают, что делать с таким «питомцем». Наш проект идеально подходит для таких случаев. Здесь о лошадях заботятся, ухаживают за ними. В основном те, кто отдают мне лошадей – просто мои друзья», – рассказывает Александр.
Вообще на ферме у «Холостяка» много животных. В большом вольере живёт Енот Итан, которого забрали из приюта прошлым летом. Зверь очень контактный и дружелюбный – ест с рук, «общается» с посетителями. Кроме того, в деннике, где содержатся лошади, живёт около 20 кроликов и несколько кошек.
«Итан очень стеснительный. Особенно он стесняется есть перепелиные яйца, потому что разгрызает их и пачкается. Раньше Итан жил на какой-то ферме, она закрылась, и в итоге он оказался в приюте. До этого у нас жили два сокола, и решили найти кого-нибудь более контактного», – поделился с журналистами друг Холостяка Саша, который следит за лошадьми и хозяйством.

Участие в шоу
На шоу «Холостяк» Александр Гранков попал, можно сказать, случайно. По его собственным словам, однажды летом к нему приехала знакомая, которая хотела устроить фотосессию, и Александр на правах хозяина дома проводил для неё небольшую экскурсию. На его манеру общения, учтивость и обаяние обратила внимание фотограф – как оказалось, кастинг-директор участниц проекта. Она и предложила фермеру принять участие в шоу, однако тот поначалу отказался – считал себя недостаточно интересным для публики.
«Я к себе всегда относился с низкими ожиданиями. Это в целом помогает по жизни. Не думал, что достоин, не относился серьёзно к предложению быть холостяком. Это незнакомая мне индустрия, я думал, что мне было бы некомфортно под камерами, я к этому не привык. Думал, что я недостаточно интересный, чтобы смотреть на меня. Обычный мальчик, 27 лет. Даже немножко удивился, что мне в итоге доверились. И когда всё началось, сложно было представить, что я весь такой перед девушками, они будут бороться за меня», – пояснил Александр. Забегая вперёд уточним, что в итоге молодому человеку очень понравилось проведённое время.
В конце концов, Александр пообщался с создателями «Холостяка» и был так впечатлён разговором, что согласился принять участие в проекте.
«Ему было тяжело поначалу. Саша не работал с камерами, не знает, как это. То стоит расстёгивает рубашку, то застёгивает. Вы ещё не осознали, что в этот раз всё не как в прошлом, позапрошлом сезонах? Там были селебрити, а здесь, можно сказать, обычный парень», – рассказывают продюсеры.

Рассказывая о съемках шоу, Александр вспомнил день, когда дарят розу первого впечатления. Изначально Гранков планировал вручить цветок одной девушке, которая покорила его сразу, но в последний момент изменил свое решение. В итоге розу «Холостяк» подарил участнице, сидевшей рядом с той, на кого он обратил внимание изначально. Такой поворот событий стал неожиданностью как для девушек, так и для участников съемочного процесса – её еле успели взять крупным планом.
Многие ожидали, что между двумя Холостяками вспыхнет борьба, конфликты, однако Александр эти домыслы опроверг. Напротив, по его словам, приход второго участника даже облегчил ему эмоциональную нагрузку в первый день. В будущем, конечно, между мужчинами появилось соперничество, но в чисто спортивном смысле. Сам Александр пояснил, что он – человек азартный, а потому получал удовольствие от процесса. Кроме того, его сильно мотивировало наличие конкурента, который знал и умел что-то, с чем сам фермер не был знаком.
Александр объяснил своё решение согласиться на участие в «Холостяке» желанием «переключиться» на поиск отношений полностью. Молодой человек давно задумывался о семье, детях, стабильности в романтическом плане. Шоу для него – возможность пообщаться с большим количеством людей, девушек, открыть новые стороны своей личности и, конечно, найти ту самую. В этом смысле Александр даже готов назвать себя фаталистом – считает, что идеальный человек рано или поздно появится, несмотря ни на что.
Что же, остаётся только ждать – каждую субботу в 21:30 на ТНТ.
Читайте также

9 новых европейских сериалов, которые не уступят американским

В Краснодаре ТНТ и новый Холостяк обменяют ваши старые букеты на неувядающие розы

«От Winamp-а до искусства»: путь российского диджея
Первая полоса
Последние новости
-
Россиянам рассказали, за какие работы во дворах домов их могут оштрафовать 21:58
-
На Кубани экс-заведующую детсадом осудили за мошенничество 20:44
-
Власти Кубани поддержали инициативу Графа-Колесника по реконструкции памятника солдату 20:19
-
Новые авиарейсы запустят в Сочи из девяти городов России 20:08
-
Жителя Северского района обвиняют в избиении знакомого до смерти 19:31
-
В Краснодаре перевернулась машина «скорой помощи», есть пострадавшие 18:43
-
В электричке с комфортом: в ЗСК обсудили развитие пригородных ж/д перевозок в регионе 18:01
-
Краснодару краевые власти выделили миллиард рублей на покупку новых трамваев 17:48
-
В Псебае погиб водитель перевернувшегося квадроцикла 17:13
-
В ночь на 21 мая в краснодарском микрорайоне Гидростроителей отключат свет и воду 16:43
-
В Ейске группу «закладчиков» отправили в колонию на длительные сроки 16:16

Фабрика впечатлений встречает гостей

Советске маньяки и дисфункциональные семьи: как молодые режиссеры спасают кинопрокат
Отечественный кинопрокат продолжает выживать без крупных западных премьер. В то время, как иностранная публика вовсю смотрит «Доктора Стренджа», «Варяга» и сиквел «Топ Гана», вниманию российских зрителей предлагаются ретроспективы, завалявшиеся на полках релизы и даже ролики с ютуба. Но и среди всего это есть проблески света. О них – в материале «Югополиса».

Галина Головченко: «Делать добро — в природе человека»
Фонд «Поколение» по праву считается одной из самых известных благотворительных организаций не только в нашем крае, но и далеко за его пределами.

Индекс Краснодара: проверка на качество жизни

Куда сходить в Краснодаре с 16 по 29 мая: афиша
Самые интересные спектакли и концерты – в обзоре "Югополиса".

"Бессмертный полк" и Парад Победы в Краснодаре: кадры празднования Дня Победы в кубанской столице

В Краснодаре прошли торжества в честь 77-й годовщины Победы

Российский стартап объединит шахматы древних славян и криптовалюту
Бизнесмен и филантроп Юрий Долженков является одним из энтузиастов, которые развивают настолько хорошо забытый, что воспринимается как новый, вид интеллектуального спорта – таврели. В планах – популяризация игры, создание игровых приложений и даже своей метавселенной.

Соцвыплаты перестанут списывать за долги, меньше ограничений для быстрых платежей и прием заявлений на выплату для семей с детьми: новые законы мая

Афиша Краснодара: мероприятия и развлечения со 2 по 15 мая
Обзор самых интересных концертов, спектаклей и музыкальных выступлений – в материале "Югополиса".
Комментариев еще нет
Последние обсуждения